Calcio a 5: Campana Futsal vittoriosa a Calore. Ficociello e Pinto firmano il successo

In quel di Calore va in scena la quarta giornata di campionato per la Campana FC, la seconda trasferta stagionale: i grigioneri partono subito concentrati e da subito mettono in chiaro la loro voglia di avere in mano la gara e di portarla a casa: sarà infatti questo il leit motiv di tutta la gara.

Gli ospiti fanno girare bene la palla, creando spazi e occasioni con autorevolezza e facilità, così al 13° dopo una manovra corale Ficociello fa partire un tiro da poco fuori area che batte il portiere della Calorese per l’1-0.

La partita non cambia e gli ospiti continuano a macinare gioco e palle goal, ma l’imprecisione fa sì che innumerevoli occasioni vengono mancate e fanno chiudere la prima frazione col vantaggio minimo per la Campana.

Il secondo tempo riparte con una rinnovata convinzione dei ragazzi di Mister Solinas di chiudere la gara e questo si concretizza con un uno-due in quattro minuti che portano i grigioneri sul 3-0 grazie ad una ripartenza conclusasi con un tiro all’incrocio di Gianluca Pinto al 32’ e al 34’ con un tiro di Ficociello che rotola in rete.

La gara, nonostante una volenterosa Calorese, non cambia padrone e gli ospiti sbagliano altre occasioni ; gli ultimi sei minuti finali vedono un arrembaggio dei padroni di casa che però non trova sbocchi e così si conclude con la vittoria dei grigioneri per 3-0.

Una gara che consegna alla Campana maggiori convinzioni sia dei propri mezzi, sia delle cose su cui lavorare e migliorare. Sabato prossimo gli uomini di Solinas ospiteranno la corazzata Agostino Lettieri.