Futsal A2 Elite, per il Benevento5 pareggio casalingo con la Roma

Dopo tre vittorie di fila, primo pareggio nel torneo di serie A2 Elite per il GG Team Wear Benevento 5, costretto al 2-2 al «PalaTedeschi» dalla Roma.

Sono stati gli ospiti a sbloccare il punteggio dopo tre minuti con il sinistro preciso di Dani Chino, ma al 9’, complice una palla intercettata in mezzo al campo da Botta, i sanniti hanno raggiunto il pari grazie all’autogol di Gallitelli. Al 13’ Roma di nuovo in vantaggio con il tiro di Lutta che si adagiato in fondo al sacco beffando l’estremo difensore del Benevento e nei restanti minuti del primo tempo i giallorossi di casa hanno sfiorato più volte il pareggio con Arvonio, Bobadilla e De Crescenzo.

Nella ripresa al 4’ è arrivato il meritato 2-2 di Arvonio dal dischetto del calcio di rigore e per tutto il secondo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con il Benevento che ha costruito un cospicuo numero di occasioni per il sorpasso, ma il punteggio è rimasto sul risultato di parità. In classifica il Benevento è solo in testa alla classifica con 10 punti dopo quattro giornate.

«Siamo una squadra – sottolinea il dg Antonio Collarile – che non molla mai. È stata una gara tosta ed è venuto fuori il carattere che è nell’indole di questo gruppo. La Roma è una compagine molto fisica e sapevamo che poteva metterci in difficoltà. Il pareggio, a mio avviso, sta un po’ stretto al Benevento perché gli ospiti hanno capitalizzato al massimo le occasioni costruite. Poi ci ha pensato l’estremo difensore della Roma a limitare i danni e credo che questo portiere sia un lusso per la serie A2 Elite.

Ora ci aspetta un vero e proprio tour de force con tre gare ravvicinate e non credo ci sia nessuna squadra già pronta ad affrontare così tante partite in pochi giorni. Sono contento che il pubblico risponde e ci è vicino. C’è un crescente interesse verso la nostra squadra. Ora testa al Capurso e con un po’ di rammarico perché con la Roma nel finale qualche episodio non ci è stato favorevole».

Primo bilancio di stagione per l’Asd Sanniti Five Soccer

Futsal serie A2 Elite, per il Benevento 5 sfida casalinga contro la temibile Roma

Futsal serie A2 Elite, il Benevento 5 espugna Canosa: primo posto a punteggio pieno

Trasferta pugliese per il GG Team Wear Benevento 5 che cerca il terzo successo consecutivo

redazione 54 minuti fa

Apollosa, Giulio sta bene. Il sindaco Parente: “Grazie a chi ha donato il sangue, partecipazione emozionante”

redazione 56 minuti fa

Telese, sorpreso nella notte a rubare gasolio da escavatore in cantiere ferroviario: arrestato

redazione 5 ore fa

Wg flash 24 del 27 aprile 2024

A Frasso Telesino borse di studio agli studenti più bravi per ricordare Francesco Bencivenga

Christian Frattasi 5 ore fa

Benevento celebra Troisi a 30 anni dalla morte: a giugno eventi e ospiti in centro per ricordare lo straordinario artista