Altri sport

Atletica, Master Italiani: Giannuzzi e Amoroso di bronzo. Prove Multiple: quinto Viceré

Ottimi risultati per la Libertas Benevento ai campionati italiani Master di Ancona: medaglia di bronzo per Luigi Giannuzzi e Saverio Amoroso; ottimo settimo e quinto posto per Giannicola Seneca, rispettivamente nei 1500 metri e negli 800 metri.

A Padova invece, si sono disputati i campionati italiani di prove multiple: Vincenzo Viceré, impegnato nell’eptathlon, si piazza al quinto posto totalizzando 4949 punti e migliorando di ben 396 punti il precedente primato personale ottenuto al Palaindoor lo scorso anno.

Continuano a dare soddisfazioni gli atleti del presidente Gianni Caruso: dagli esordienti ai master, la Libertas Benevento sempre protagonista.

Corsa su strada, per la Libertas due titoli regionali e tre podi ai campionati societari

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

redazione 7 mesi fa

Atletica, l’olimpionico Damilano a Benevento per un saluto alla Libertas

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Liberta Benevento ai Campionati Europei di atletica leggera