Basket

Basket, la Miwa Energia domina Potenza: vittoria in Gara 1 della semifinale playoff

La Miwa Energia Cestistica Benevento conquista Gara 1 della semifinale play off per l’accesso in serie B: i sanniti sconfiggono, sul parquet amico del PalaTedeschi, il Potenza Basket con il risultato di 64-48.

Match che inizia con i due roster che scendono in campo carichi e determinati per conquistare la prima delle tre possibili gare che li vedranno protagonisti. Gli uomini di coach Parrillo partono sotto, con un Potenza super offensivo: la posta in gioco è altissima e la concentrazione vacilla. Score parziale: 20-13 per gli ospiti.

Il secondo quarto vede la ripresa dei cinghiali sanniti che riescono, prima di rientrare negli spogliatoi per l’intervallo lungo, a superare gli avversari e ad imporre il loro ritmo alla gara. Il parziale al termine della seconda frazione è di 32-30.

Nel terzo periodo la Miwa continua a macinare gioco e ritrova la sua solita verve. Un po’ alla volta accumula vantaggio grazie ad una solida difesa e ad un’ottima tenuta atletica del quintetto. Importante prestazione di capitan Rianna e del solito Andrea Murolo che non mollano un pallone e trascinano i compagni. Risultato parziale 52-42

Ultimo giro di cronometro: la Miwa continua a condurre il match senza mai correre rischi con un Potenza che accusa la stanchezza e cala fisicamente. Alla fine si chiude con 16 punti per i beneventani. Un successo che ridona serenità all’ambiente e per i ragazzi di coach Parillo ora testa a gara 2.

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

Christian Frattasi 11 ore fa

Gli studenti dell’ITI Lucarelli alla scoperta dell’Hortus Conclusus: monitoraggio civico su restauro e fondi Pics, ma anche contest di lettura

Christian Frattasi 1 giorno fa

Benevento, protestano i lavoratori della Biblioteca provinciale: ‘Chiediamo l’intervento della Rocca’

Christian Frattasi 4 giorni fa

Montesarchio, al Centro ‘Pollicino’ spazi di crescita e di inclusione per minori con i laboratori sensoriali

Animali e natura come strumenti di cura: nel Sannio terapie per i bambini con i cavalli grazie al progetto Nitrì

Riverberi, da fine maggio si riparte con James Senese. Tra gli ospiti Finardi e Peppe Servillo

redazione 10 ore fa

Palazzo Mosti, ok al Piao: previste quasi 50 assunzioni nel corso di un triennio

Ospedale Sant’Agata de’ Goti, il sindaco Mastella convoca l’Assemblea dei Sindaci

redazione 11 ore fa

Vicenda 118, vertice a Benevento: presto piano operativo delle associazioni su questione demedicalizzazione