Basket

Miwa, che prova di carattere! Taylor trascina i suoi: Angri sconfitta a Benevento

Ancora una vittoria casalinga per la Miwa Energia Cestistica Benevento che ieri sera ha battuto l’Asd Angri Pallacanestro per 59-52.

Dopo un inizio sprint degli ospiti, che sembrava volessero imporre il loro ritmo al gioco, la prima frazione si chiude in favore dei beneventani con uno score di 21:13. Un ottimo Taylor Garcia traina il roster di coach Parrillo.

Secondo quarto che comincia con lo stesso leitmotiv del primo con la Miwa Energia che a 5 minuti dall’intervallo raddoppia i salernitani 28-14. Capitan Rianna e soci sono abili a sfruttare le molte lacune della difesa avversaria in fase di attacco, ma sopratutto molto scaltri ad effettuare un pressione asfissiante. Squadre negli spogliatoi e punteggio che segna 32-24

Al rientro dagli spogliatoi, l’Angri Pallacanestro sembra ritrovare un po’ della verve iniziale dando parecchio filo da torcere ai sanniti e accorciando le distanze. I Boars appaiono storditi sul parquet di gioco e non riescono più a chiudere a canestro in fase di attacco. Lo score alla fine del terzo periodo si accorcia e si ferma sul 46-42.

I sanniti non riescono a scuotersi e vanno addirittura sotto di 5 punti a 7 minuti dalla fine del match con il tabellone che segna il sorpasso ospite sul 46-51.

Il nervosismo caratterizza gli ultimi 5 minuti di gioco con schemi saltati e squadre lunghissime sul parquet. Un super Taylor, però, si carica la squadra sulle spalle con azioni da fuoriclasse lasciando gli avversari immobili sul posto e portando la Miwa a meno uno a soli 4 minuti dalla sirena. Nel finale è ancora il talento cubano a decidere con una ennesima tripla che porta i padroni di casa sul +4 e chiudendo definitivamente il discorso.

Una rimonta bellissima ed una grande prova di carattere per la Miwa, che porta a casa un risultato importante contro la corazzata Angri, tra le favorite per la promozione.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Benevento-Potenza, i convocati giallorossi: si rivedono Ciciretti e Pinato