Calcio a 5: Coppa Italia, il Maleventum batte il Real Amalfi. Poker di Villani

Si chiude con un agevole successo dei padroni di casa la gara di Coppa Italia tra il Maleventum ed il Real Amalfi ed ora la compagine allenata da mister Corino andrà a giocarsi la qualificazione mercoledì prossimo sul campo del Boca Futsal.

L’indiscusso protagonista della sfida è uno straripante Villani che nel primo tempo mette a segno tre reti e solo nel finale di frazione gli ospiti riescono a segnare rendendo meno pesante il passivo. Nella ripresa al 10’ Aquino sigla il quarto gol e dopo il momentaneo 4-2 della squadra salernitana, al 23’ ci pensa ancora Villani con la quinta rete del Maleventum a chiudere la partita.

Quasi nel recupero c’è poi l’inutile 5-3 del Real Amalfi che dice addio alla manifestazione tricolore avendo rimediato due sconfitte in altrettante partite.

Ora per accedere ai quarti di finale al Maleventum basterà almeno pareggiare a Telese perché in caso di arrivo di due squadre a pari punti in vetta ottiene il pass al turno successo la formazione con la migliore differenza reti (+2 Maleventum, +1 Boca Futsal).

Maleventum – Real Amalfi 5-3

Maleventum: Ecravino, Villani, Iannelli, Perugini, Aquino, Lanni A., Lanni F., De Toma, De Mare, Lucariello, Sparaneo. All.: Corino

Arbitro: Ciaramella di Frattamaggiore

Reti: 8’, 20’ e 25’pt, 23’st Villani, 10’st Aquino