Un deludente Calvi Simaldone affonda in casa

Una brutta prestazione senza attenuanti per il team sannita, che regala vittoria e sorpasso in classifica al S. Erasmo.

Dovevano vincere Catalano e company per tenere a distanza in classifica una delle dirette avversarie per la corsa salvezza, ed invece è arrivata una sonora quanto bruciante sconfitta. E dire che nei primi minuti i padroni di casa si sono mossi bene, la rete del vantaggio al 15’ di Catalano, lasciava presagire una gara in discesa, ma il pari degli ospiti al 22’ con Di Lella, ha ribaltato completamente la situazione. Gli ospiti hanno capito di essere più in partita e hanno cominciato ad esprimere il loro gioco. Il primo tempo termina con il risultato di parità.

Nella ripresa il S. Erasmo cambia marcia, pressing a tutto campo, e per il Calvi Simaldone cominciano i guai, già al 7’ c’è la rete del vantaggio con capitan Sorbo, poi al 22’ un errore dei beneventani permette (con il più classico dei contropiedi) ancora a Sorbo, questa volta in veste di assist man, di offrire al compagno Panniello la palla dell’1 a 3. Notte fonda per i padroni di casa, che tentano comunque di riacciuffare almeno il pari. Serino sottoporta al 24’, accorcia le distanze, poi con il portiere in movimento, la squadra di casa si gioca il tutto per tutto. Sforzo che produce una “sciabolata” di Terracciano da fuori area, che il portiere ospite incredibilmente togli dall’incrocio dei pali. Applausi per entrambi. Siamo allo scadere, e nei piedi di Pinto c’è la palla del pari grazie al tiro libero concesso dagli arbitri per somma di falli. Purtroppo la conclusione risulta centrale, ed il portiere ospite respinge, sulla ripartenza ancona Sorbo chiude la contesa a tempo scaduto.

A fine partita un deluso Vincenzo Lamaperelli analizza così: “Abbiamo sbagliato l’approccio alla gara, abbiamo giocato malissimo, perdiamo un match importante in chiave salvezza. Ci rifaremo”.