Calcio a 5. Seconda sconfitta di fila per il Calvi Simaldone

Risultato bugiardo quello che ieri è maturato nella tendo struttura di “Palazzo La Salle” di Torre del Greco. La squadra che più ha da recriminare per il risultato finale, è proprio quella sannita. La prestazione è stata di buon livello, le occasioni prodotte (se pur non tantissime) potevano con un pizzico di fortuna, trasformarsi in reti. Su tutte i due legni, che hanno salvato la porta dei corallini dalla capitolazione. Poi se aggiungiamo che nella fase cruciale del match, l’ennesima “distrazione” dei due direttori di gara, che non hanno visto un clamoroso fallo di mani in piena area di rigore, dopo una bella conclusione di capitan Catalano, il quadro è completo. Il risultato in quel momento era di 2 ad 1 per i corallini, e l’eventuale penalty, avrebbe potuto dare il pari al team Beneventano.

La partita – La prima frazione non offre emozioni e le due squadre in campo si equivalgono, ed il risultato di parità a reti bianche è da considerarsi sostanzialmente giusto. Nella ripresa ci pensa Catapano della Turris ad accendere la luce, con una doppietta tra il 14′ ed il 16′, portando il parziale sul 2 a 0. Il Calvi Simaldone prova la reazione, ma la palla non ne vuole sapere di entrare, un palo ed una traversa negano la gioia del goal. Così si arriva al 29′, con gli ospiti che da qualche minuto provano la carta del portiere di movimento, mossa che riesce, perché Gianluca Pinto riapre i giochi. 2 ad 1. Ed è a questo punto che accade l’episodio del clamoroso rigore che purtroppo non viene concesso per fallo di mani in piena area di rigore. Le proteste civili ma decise del Calvi Simaldone non sortiscono alcun effetto. Anzi in pieno recupero i padroni di casa chiudono definitivamente la gara con Iorio, che fissa lo score sul definitivo 3 a 1.

Amareggiato a fine gara il trainer del Calvi Simaldone Vincenzo Lamparelli: “Abbiamo perso immeritatamente con un arbitraggio scandaloso: ci è stato negato un netto rigore per un tocco col braccio in area su tiro di Catalano, eravamo alla fine, e forse finiva in parità, in più abbiamo ricevuto tre ammonizioni senza commettere falli. Solitamente non parlo dei direttori di gara, ma stavolta sono rimasto molto deluso”.