Basket

Basket, parte bene l’avventura dell’AP Libertà: vittoria ad Acerra per 79-56

Esordio vincente per l’A.P. Libertà che espugna il campo di Acerra con il risultato di 79-56 e porta a casa i primi 2 punti stagionali. Nel match disputato Domenica mattina, i ragazzi di coach Iovini hanno avuto un avvio un po’ impacciato, complici un riscaldamento pre partita quasi assente e l’emozione della prima partita ufficiale, salvo poi disputare un ottimo secondo tempo e chiudere il match sul +23.

Primo quarto con ritmi molto blandi da ambo le parti, i padroni di casa vengono tenuti a galla da alcune triple mentre i biancoblu non riescono ad ingranare e sprecano molto sotto canestro. Nel secondo quarto, i beneventani alzano un po’ i giri ed iniziano a trovare con più frequenza la via del canestro, ma in difesa continuano le difficoltà e Acerra resta in partita sul -6. Al rientro dagli spogliatoi, la musica cambia definitivamente: il gruppo di coach Iovini difende sicuramente meglio, trova molti canestri in contropiede e le manovre offensive iniziano ad essere più fluide. Dopo il parziale di 11-0 firmato dal duo Liparulo-Lombardi, gli eagles si mettono a distanza di sicurezza dagli acerrani ed iniziano a dare spettacolo in attacco, portando a referto ben 10 atleti su 11, di cui 3 in doppia cifra.

Vittoria importante per iniziare bene questa stagione, ma la testa è già rivolta al prossimo match: appuntamento Lunedì 28 per la sfida contro Avellino Boars, palla a due alle 20:45 al Liceo Rummo.

BASKET ACERRA – A.P. LIBERTÀ 56-79 (11-10/21-27/42-55/56-79)

Tabellino A.P. Libertà Benevento: Manganiello 4, Del Monaco 13, Staiano 7, Zambottoli 14, Cozzi 2, Lombardi 8, Liparulo 16, Pinto 5, Fucci 5, D’ Angelo 4, Racioppi. Coach Iovini M.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni