Rugby

Rugby, vince il Quarto Circolo. Bene anche le giovanili

Il Rugby Quarto Circolo vince in casa contro l’Arechi Rugby sul campo di via Compagna, a Benevento. Otto a tre il risultato finale per il quindici di mister De Vanna e Guerra che si aggiudica l’andata della semifinale di serie C. Il match erano iniziato in salita per i sanniti, a causa dell’espulsione per l’espulsione diretta di Nicastro al  primo minuto e al cartellino giallo con uscita temporanea al 30’ del secondo tempo. I padroni di casa hanno dunque giocato in inferiorità numerica per 79 minuti e 13 contro 15 per i dieci minuti finali. Nonostante ciò, sono riusciti ad imporsi e ad uscire vittoriosi dallo scontro.

Successi anche per le giovanili: l’under15 si impone 54-17 sulla Partenope, stravince l’under19 che batte 69-0 l’Amatori Rugby Torre del Greco. In campo infine l’Under13, che ha partecipato ad un raggruppamento sul campo Dell’Oste di Benevento disputando due incontri.

Rione Ferrovia, furto nella notte di Natale: ladri in azione nella segreteria del Rugby IV Circolo

‘Progetto Play District’: Rugby Benevento e altri partner insieme per un percorso di aggregazione, integrazione ed inclusione

Rugby serie C, debutto ok per il Quarto Circolo: vittoria convincente a Santa Maria Capua Vetere