Calcio a 5: poker della Campana Futsal Club al Mercogliano

La Campana Futsal Club ha centrato la sua prima vittoria in campionato imponendosi sul Città di Mercogliano per 4-0 tra le mura amiche del Palatedeschi.

A dispetto del risultato rotondo, la gara è stata molto combattuta, soprattutto nella prima frazione in cui, da una parte lo scarso cinismo dei padroni di casa, incapaci di finalizzare al meglio le numerose occasioni prodotte, dall’altra il buon assetto difensivo della formazione ospite, ha generato un primo tempo avaro di emozioni terminato a reti inviolate.

La ripresa è stata decisamente più frizzante, vista la ritrovata convinzione dei grigioneri, finalmente decisi a far valere il netto divario tecnico dagli avversari. Una precisa conclusione dalla distanza di Francesco Solinas ha infatti portato in vantaggio i padroni di casa.

Poco dopo, tuttavia, ci è toccato registrare un episodio spiacevole, visto il clima di sportività che stava caratterizzando l’incontro: da un’uscita sconsiderata del portiere ospite su De Mare è nato un parapiglia in campo risolto dal direttore di gara espellendo entrambi i giocatori.

Dal conseguente tre contro tre è arrivata la seconda rete dei locali, ancora con un velenoso tiro di Solinas, autentico mattatore di giornata. Una volta raggiunto il doppio vantaggio, gli uomini di Antonio Solinas, sostituito momentaneamente in panchina dal Direttore Tecnico Francesco Lombardi, hanno potuto amministrare il risultato per poi arrotondarlo nei minuti finali del match prima con una bella azione manovrata conclusa a rete da Ciampino, al suo primo gol in stagione e poi con Muscetti , il quale trovandosi a tu per tu col portiere lo ha superato con un delizioso pallonetto, siglando il definitivo 4-0.

TABELLINO

Campana Futsal Club 1997: Martini, Ficociello , De Mare, De Nunzio, Solinas, Fascione, Muscetti, Festa, Pinto E., Ciampino, Chiusolo, Formichella
All. Francesco Lombardi

Città di Mercogliano: Dello Russo, Petracca, De Iasi, Pino, Romano, De Angelis, Sardella, Napolitano All. Stabiano

Reti: 42’ e 46’ Solinas , 50’ Ciampino, 53’ Muscetti