SPORT

Wg sport del 6 aprile 2014

BENEVENTO-CATANZARO: AL “VIGORITO” FINISCE 0-0
Si chiude con un pareggio a reti inviolate il big match tra Benevento e Catanzaro. Al “Vigorito” gli stregoni non riescono a scardinare la difesa dei calabresi. La prima occasione del match arriva dopo 8 minuti. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Madonia, il centrocampista prova la botta dalla distanza, ma il suo tiro termina alto sulla traversa.

La risposta dei padroni di casa è affidata a Mancosu, che dopo un tiro ribattuto di Negro, calcia da fuori area. La conclusione del sardo, però, è centrale e non preoccupa l’attento Bindi. Poco dopo è ancora Mancosu che si rende pericoloso: il fantasista si impadronisce di un pallone vagante al limite dell’area e prova a sorprendere il portiere ospite. La palla deviata da un difensore si impenna e termina tra le braccia del numero uno. Sanniti che insistono e si producono in una azione spettacolare: scambio in velocità tra Mancosu e Doninelli, con la sfera che ritorna al centrocampista che calcia di controbalzo da fuori area. La palla deviata dal portiere sbatte sul palo e poi ritorna in gioco, ma la difesa riesce a spazzare.

La seconda frazione si apre all’insegna del Catanzaro. Russotto impegna Baiocco tre volte. Prima da calcio piazzato. L’attaccante prova il destro a giro, ma l’estremo difensore giallorosso riesce a respingere, dopo l’attaccante prova a sorprendere Baiocco dalla lunghissima distanza. E infine con un destro da fuori area che termina vicinissimo al palo.

La risposta dei sanniti arriva con Montiel. Il fantasista ci prova da calcio piazzato, la sua conclusione va vicinissima all’incrocio dei pali. I sanniti cercano il vantaggio con insistenza,

Al 48′, in pieno recupero, arriva l’occasionissima per gli stregoni. Mengoni a due passi dalla porta gira al volo, ma un prodigioso intervento di Bindi nega al capitano la gioia del gol. Il punto guadagnato dagli stregoni serve a poco per la classifica: i giallorossi, infatti, restano ancorati all’ultima posizione valida per i play off, ma sprecano una buona occasione per scavalcare le dirette avversarie in graduatoria.

IL RUGBY BENEVENTO SCONFITTO DAL PRATO SESTO
Quinta sconfitta consecutiva per il Rugby Benevento, che al “Pacevecchia” si deve arrendere 24-27 al Prato Sesto. Eppure la partita era iniziata sotto il segno dei sanniti, che dopo 8 minuti sono riusciti a passare in vantaggio grazie ad una meta di Passariello.

Al 38′ è arrivata anche la seconda marcatura di giornata, grazie a Ceglia. Gli ospiti, però, sono riusciti a restare in partita con tre piazzati di Wakarua, che hanno fissato il parziale della prima frazione di gioco sul 12-9.

Nel secondo tempo sale in cattedra Wakarua, che segna una meta e marca tre calci piazzati. La corsa alla salvezza ora si fa sempre più difficile per i beneventani che, a tre partite dal termine, sono sempre più fanalino di coda del campionato di serie A.