Calcio a 5: gli Stregoni Five Soccer pareggiano in casa con il Boca Futsal

Gli Stregoni Five Soccer impattano nuovamente al Palatedeschi e contro il Boca Futsal non si va oltre il 2-2. Un pareggio che fa guadagnare un punto, ma l’obiettivo era centrare la vittoria.

Tra l’altro, era stato chiaro il presidente Marco Maio prima della partita. La gara contro i telesini serviva a far capire le capacità di una squadra giovane, ma in netta crescita.

Tuttavia c’è da lavorare ancora e il tecnico Sanginario lo sa, così come i suoi ragazzi. Il girone di ritorno si apre con un pareggio, ma i rosanero sono già pronti a ripartire e lasciarsi alle spalle questa partita.

Il tecnico Sanginario ha dovuto rinunciare a Pinto, Di Fede a causa di un problema al ginocchio e Balestra per scelta tecnica. Il match si sblocca dopo soli otto minuti di gioco. De Franco, musica e magia palla al piede, riesce ad eludere la difesa avversaria e ad insaccarla con un sinistro preciso alle spalle di Colangelo.

Il pareggio degli ospiti non tarda e arriva al 14’ con Di Vico. Al 21’ gli Stregoni si riportano in vantaggio. Raffio scambia con De Franco, si alza la palla e da posizione defilata compie una vera e propria prodezza che si infila sul secondo palo. A nulla è servito il tentativo del portiere del Boca di riuscire a sventare la minaccia.

Dopo la marcatura, “El Coco”, corre verso la panchina per godersi l’abbraccio di tutta la squadra. Allo scadere del primo tempo i telesini pareggiano nuovamente con Di Vico che, dopo aver dribblato Serino, non sbaglia davanti all’incolpevole Maio.

Le reti del match sono arrivate tutte durante la prima frazione di gioco e nella ripresa entrambe le compagini hanno provato a mettere a segno la zampata vincente, ma le due difese hanno tenuto bene.