Rocambolesco pareggio nell’anticipo fra Avellino e Como

Al Partenio-Lombardi di Avellino è andato in scena il primo anticipo di Lega Pro (1^ Divisione – girone A), trasmesso in diretta sui canali di Sportitalia. Ben sei le reti realizzate nel match, per un rocambolesco 3-3 finale.

LE RETI – Doppio vantaggio del Como: prima marcatura con l’attaccante Francesco Ripa che al 16′ con un preciso rasoterra da centro area, ha infilato il portiere dei lupi Fumagalli. Poi, nella ripresa, al 52′, ecco il raddoppio dei lariani su calcio di rigore, per un ingenuo fallo di Zappacosta su Filippini. Lo stesso ex Padova, ha poi realizzato il tiro dagli undici metri, spiazzando il portiere irpino. A questo punto ecco l’orgoglio dell’Avellino che in sei minuti recupera lo svantaggio. Al 65′ una splendida punizione di Ciccio Millesi ha accorciato le distanze e al 71′ è arrivato il pari con il neoentrato Zigoni, ben smarcato da D’Angelo. In precedenza, al 68′ da segnalare una rete annullata a Zullo del Como, per dubbio fuorigioco. Poi al 76′ un altro calcio di rigore in favore degli ospiti: è decisivo sempre Alberto Filippini, che beffa Fumagalli con un delizioso cucchiaio dal dischetto. A due minuti dal gong finale ecco la splendida rovesciata in piena area di D’Angelo che acciuffa il pari definitivo.

Il tabellino del match:

Avellino (4-3-3): Fumagalli; Zammuto (46′ Zappacosta), Puleo, Labriola, Ricci; D’Angelo, Malaccari, Millesi; Falzerano (57′ Zigoni), De Angelis, Thiam (46′ Lasagna). A disposizione: Fortunato, Porcaro, Arcuri, Herrera. All. Bucaro.