Basket

Meomartini, pagata la difficoltà a rimbalzo

Seconda sconfitta consecutiva per il Gruppo Sportivo Meomartini Benevento nel campionato di basket 2011/12, serie C Regionale, girone B. Gli atleti allenati da Massimo Tipaldi hanno ceduto in casa alla Pall. S. Maria a Vico per 78-85

I beneventani sono partiti bene e, dopo due minuti di gioco senza canestri da ambo le parti, hanno subito allungato, guidati dai canestri di Cesare Accettola (14 punti per lui nel primo quarto). Così, il primo periodo di gioco si è chiuso sul 23-18 per i padroni di casa che hanno raggiunto anche il massimo vantaggio sul +11 (23-12). Nel secondo quarto la Pall. S. Maria a Vico ha recuperato lo svantaggio ed ha effettuato il sorpasso (38-44 all’intervallo). Nella seconda metà di gioco gli ospiti hanno sempre condotto nel punteggio. Determinante è stata la netta supremazia fisica sotto le plance di Forray e compagni. Il G.S. Meomartini, infatti, ancora privo di Fabiano Romano infortunato, ha avuto enormi difficoltà sotto canestro e ad affrontare la difesa a zona attuata dagli ospiti. Antonio Gallaro e compagni, comunque, sono rimasti sempre in partita e, nel terzo quarto, con due “bombe” di Stefano Liucci si sono portati anche a -1 (50-51). La Pall. S. Maria a Vico, però, ha subito reagito e, con 13 punti di Forray (tre tiri da tre), ha allungato fino al massimo vantaggio di +14 (58-72), prima che il quarto si chiudesse sul 61-72. Nell’ultimo periodo di gioco la squadra beneventana ha provato a recuperare, ma non è andata oltre il -4 sul 78-82.

In casa Meomartini doppia cifra per Cesare Accettola (25), Antonio Gallaro (18) e Stefano Liucci (14).

Domenica prossima, 16 ottobre, ore 18.30, il G.S. Meomartini giocherà a Torre Annunziata contro il Savoia Basket.

G.S. Meomartini – Pall. Santa Maria a Vico 78-85 (23-18, 38-44, 61-72)

G.S. Meomartini: Tulimiero, Liucci 14, Gallaro 18, Ricciardi 6, Accettola 25, Panella 9, Spada 4, Meoli C. 2, Meoli L. n.e., Calogiuri n.e. All. Tipaldi