Il Benevento frena ancora: pari a Foligno

Nella quarta giornata di campionato, la squadra di mister Simonelli è scesa in campo umbro per affrontare la formazione del Foligno. E’ finita, dopo speranze non van di successo, con la divisione della posta in palio.

FOLIGNO-BENEVENTO 2-2

MARCATORI: 12’ pt Cipriani su rigore (B), 15’ pt Cia (B), 44 ‘Coresi su rigore (F), 44’ st Guidoni

FOLIGNO (4-4-2 ): Zandrini; Romano, Merli Sala (28′ Tattini), Galuppo, Petti; Coresi, Menchinella, Costantini (11′ Cardarelli), Cavagna (46′ Papa); Guidone, Brunori. A disp.: Mazzoni, Tua, Messina, Testa. All.: Giovanni Pagliari.

BENEVENTO (4-4-2): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; Pintori (25′ D’Anna), La Camera (11′ st De Risio), Rajcic, Cia (42′ Falzarano); Cipriani, Sy. A disp.: Mancinelli, Candrina, Rinaldi, Vacca. All.: Simonelli.

ARBITRO: Cifelli di Campobasso; assistenti: Grillo di Molfetta – Delle Foglie di Bari.

NOTE: Ammoniti: Guidoni (F), Pintori (B), Cia (B), Coresi (F), Menchinella (F), D’Anna (B). Recupero: 2’pt; 5’st

***

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
2′ La Camera da fuori area tira con il destro, Zandrini blocca a terra;
3′ ci prova Sy dal limite con un tocco di destro, sfiora l’incrocio dei pali:
4′ ammonito Guidone per simulazione in area. Insiste il Foligno e con Menchinella lambisce il palo alla destra di Baican;
12′ Cipriani solo in area, viene affrontato da Merli Sala che lo stende, rigore netto, che Cipriani realizza per l’1-0;
15’ il Benevento raddoppia con Cia che con un preciso diagonale trafigge il portiere Zandini;
24′ punizione dal limite per atterramento di Cipriani, tira Pintori che colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere;
26′ ammonito Cia per fallo su Petti;
28′ Siniscalchi non aggancia il pallone in area, irrompe Guidoni che ruba palla e solo davanti a Baican si fa respingere il tiro;
30′ ammonito Pintori per fallo su Cores, che tira la punizione e la barriera respinge in angolo;
33′ mischia nell’area del Foligno Cipriani tira, ma il portiere si salva con i piedi;
43′ angolo di Coresi, l’arbitro s’inventa un rigore per un presunto fallo di Signorini perché viene ammonito. Tira lo stesso Coresi ed è rete;
45′ ammonito Coresi per fallo;

L’arbitro concede 2′ di recupero.

SECONDO TEMPO
Durante l’intervallo sul campo di gioco si abbatte un forte temporale.
5′ cross di La Camera, palla in area per Sy, rigore netto che l’arbitro non concede.
8′ dal limite tiro di Costantini di testa intercetta Siniscalchi che sfiora l’autorete, con Baican pronto a bloccare alto;
10′ ammonito Menchinella;
11′ SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce La Camera entra De Risio. SOSTITUZIONE FOLIGNO: esce Costanti entra Cardarelli;
13′ Cipriani di testa il portiere in angolo;
15′ il temporale almeno momentaneamente si placa
20′ punizione di Pintori, portiere devia in angolo;
24′ cross teso di Cia testa di Cipriani, ma il portiere salva sulla linea;
25′ SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Pintori entra D’Anna;
28′ SOSTITUZIONE FOLIGNO: esce Costantini entra Tattini;
35′ dal limite Coresi, Baican con i pugni devia in angolo;
37′ tiro improvviso di Cia, il portiere devia in angolo;
42′ SOSTITUZIONE BENEVENTO: esce Cia entra Falzarano;
43′ ammonito D’Anna;
44′ pareggio del Foligno: Guidoni segna con un diagonale dopo che Baican aveva respinto un tiro ravvicinato di Cavagna;
46′ SOSTITUZIONE FOLIGNO: esce Cavagna entra Papa.

La partita si conclude dopo 5′ di recupero.