Rugby

IV Circolo, belle prove al Due Laghi

I giovani della società Sportiva Rugby IV Circolo Benevento hanno preso parte al torneo dei due laghi disputato a Brescia. Tutte le categorie, dall’under 8 all’under 16, si sono distinte in questo torneo. I traguardi maggiori sono stati raggiunti dall’under 12 che per la penalizzazione di una sola meta non è arrivata in finale e si è classificati al 4° posto, dall’under 14 che ha vinto tutte le partite affrontate vincendo la coppa del 1° posto e infine dall’under 16 che in una fase finale al cardiopalma è riuscita a conquistare il 1° posto. Il prossimo impegno sarà il "3° Memorial Filomena Ricci" in programma il prossimo 2 giugno.