Altri sport

Atletica leggera: week end di successi per la Libertas Benevento

Doppio appuntamento questo week end per la Libertas Benevento. Allo stadio Guariglia di Agropoli si sono affrontate nove rappresentative provinciali provenienti da Campania, Lazio e Puglia per contendersi il Trofeo delle Province categoria ragazzi. Tra i numerosi partecipanti si sono messi in luce il velocista Bispo Kauè che vince la finale dei 60 metri con il tempo di 7”7 dopo aver vinto la propria batteria con un ottimo 7”6 e il lanciatore Stefano Cornacchione che scaglia il peso a 14 metri e 10 cm. salendo sul terzo gradino del podio.

A Grottammare si è svolto il Trofeo Giovanile di Marcia per le rappresentative regionali e la 10km per la categoria Master. Alla sua prima esperienza nazionale Chiara Seneca percorre la 2 km ragazze in 11’18” demolendo di 33 secondi la sua migliore prestazione stagionale e ottenendo un prestigioso 18° posto su 65 concorrenti.

Vince la 10km di marcia e conquista il titolo di campione italiano il “master” Luigi Giannuzzi con il tempo di 1 ora e 3 minuti.

Corsa su strada, per la Libertas due titoli regionali e tre podi ai campionati societari

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

redazione 7 mesi fa

Atletica, l’olimpionico Damilano a Benevento per un saluto alla Libertas

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Liberta Benevento ai Campionati Europei di atletica leggera