Calcio a 5: la Campana batte il Marello…ma quanta sofferenza!

Per gli uomini di Solinas in quel di Solofra si prospettava una battaglia, contro un avversario ostico e difficile capace prima di adesso di cadere tra le mura amiche solo con l’altra compaesana capolista insieme ai sanniti, caduti quest’ultimi su questo campo.

La gara si apre come nelle attese del mister grigionero: il Marello inizia con il piede sull’acceleratore e cerca di schiacciare gli ospiti nella propria metà campo; sembra voler essere un assedio con ritmi alti e intensi , ma gli uomini di Solinas non si scompongono, restano compatti e calmi, attuano un’ottima difesa e alla prima occasione al 10° trovano il vantaggio con De Mare; il motivo della gara non cambia e i padroni di casa cercano sempre di condurre il gioco mostrando un’ottima organizzazione in attacco ma nulla , il muro degli ospiti non cede di un millimetro e anzi al 18° trovano il raddoppio grazie a Festa; il primo tempo si chiude sul 2-0 per la Campana FC.

La ripresa vede i grigioneri entrare agguerriti più che mai con l’intento di chiudere la gara e così infatti tra il 37° e il 42° realizzano tre marcature con due volte De Mare autore dell’hattrick e per ultimo Emanuele Pinto; a questo punto il parziale è di 5-0 per la Campana e sembra una gara ormai chiusa, pensiero che forse avrà attraversato anche le menti dei grigioneri visto che, dal 47° al 57°, gli ospiti hanno un black out e c’è un clamoroso ritorno del Marello che trova ben 4 reti grazie a Emanuele, due volte Esposito e De Stefano portandosi sul 5-4.

Mancano tre minuti alla fine i padroni di casa ci credono, ma i grigioneri rientrano in gara e come spartani difendono fino al fischio finale la vittoria.

Una vittoria davvero importante che ha soddisfatto a metà mister Solinas , intento a migliorare sempre la propria squadra, consapevole che certi black out non sono ammessi.

Tabellini Futsal Marello-Campana FC

Futsal Marello: Liberti, Rizzo, Trerotola, Margarita, Emanuele, De Stefano A. , Scarano, De Maio, De Stefano P. , Pirolo, Esposito

Campana FC: Martini, De Mare, F.Solinas, Mercurio, S.Solinas, Festa. E.Pinto, Ciampino, Chiusolo, Repola