Trofeo Shalom, l’Inter batte 2-0 il Brno e accede in semifinale a punteggio pieno

Tre su tre: l’Internazionale liquida con un risultato all’inglese gli stranieri del Brno e accede a punteggio pieno alle semifinali di questo pomeriggio.

Gara completamente di marca neroazzurra, con un Brno senza motivazioni che non ha impensierito quasi mai la porta milanese. Nella prima frazione al decimo Zebli sulla ci prova da calcio d’angolo ma Sustr libera di testa.

Al 13’ Zebli serve De La Fuente che prova il tiro ma Floder si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Didiba si coordina di sinistro e batte l’estremo avversario. Dopo tre minuti ancora Didiba la manda in rete ma Caputo annulla per off-side.

A meno due minuti dal termine della prima frazione De La Fuente sugli sviluppi di un corner insacca di testa commettendo fallo su Floder, Caputo annulla giustamente. Nel secondo tempo l’Internazionale controlla senza problemi e dopo 8’ raddoppia: De La Fuente viene servito in area da Zebli, il numero dieci con un dolce pallonetto anticipa in uscita Floder chiudendo definitivamente la gara.

Negli ultimi minuti il Brno ha l’occasione di segnare il goal della bandiera: prima Janosek in contropiede sbaglia davanti a Radu e poi all’ultimo minuto Di Gregorio si supera su una grande conclusione di Novak. Termina con il risultato di 2-0 a favore dei nerazzurri la gara.

3^ giornata: Inter-Brno 2-0

FC INTERNAZIONALE: Radu (8’st Di Gregorio), Piacentini, Popa, Della Giovanna (1’st Sgarbi), Bonetto (8’st Panatti), De La Fuente, Silenzi (1’st Zonta), Di Marco (1’st Cotali), Cissè, Zebli, Didiba. A disp: Cassani, Appiah. All: Corti

FC BRNO: Floder, Fojtk (8’st Jakes), Hyks, Zukal (21’pt Bedry), Pelikan, Vintr (18’st Novak), Mica, Janosek, Kolacny, Minarik, Knos (13’st Pelan), Sustr. A disp: Vedral, Hyks. All: Hainc

ARBITRO: Caputo di Benevento

ASSISTENTI DI LINEA: Cavalli e Pisaniello di Benevento

MARCATORI: 14’ pt Didiba, 8’st De La Fuente

AMMONITI: nessuno

ESPULSI: nessuno