XXX Trofeo Shalom: il Torino passa 1-0 contro la rappresentativa della Figc Campania

Il Torino, nella seconda giornata del Trofeo Shalom, liquida 1-0 la Rappresentativa Figc Campania e ipoteca il passaggio del turno.

Nella prima parte di gara il Torino ha controllato la gara: la prima occasione da gol è arrivata 8′, quando Ginestra solo davanti a Cucchietti calcia debolmente.

Dopo 10 minuti il Torino va in vantaggio: punizione magistrale di Bettin, destro a giro sopra la barriera e palla che toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali. Al 25′ tiro di Ercole dal limite, palla di poco a lato.

Nel secondo tempo poche occasioni da goal, con un Torino ben messo in campo, attento a difendere e subito pronto a ripartire in contropiede. Al terzo minuto di gioco Ercole ci prova su punizione, Cucchietti smanaccia la palla.

Al quindicesimo i granata hanno l’occasione di raddoppiare: Ficco in velocità salta Tramontano, crossa al centro per Duguet che anticipa il diretto avversario ma spedisce la palla di poco a lato del portiere campano. Termina così la gara, il Torino con il minimo scarto ha la meglio sul team FIGC Campania

TORINO FC: Cucchietti, Bettin, Rivoira, Ciletta(20’st Greco), Ficco, Battaglia(29’st Rapa), Menabò, Mazzola, Giraudo(25’st Fadda), Romana, Duguet. A disp: Reinaudo, Gili Borget, De Iuliis, Pontone. All: Fioratti

RAPP.FIGC CAMPANIA: Amato, Tramontano(27’st Giorgio), Capezzuto, Visone, Ercole, Ginestra, Ciabatta(12’st Russo), Montuori(17’st De Gregorio), Cavallaro(12’st Miccichè), Nicotera(1’st Paciello), Giordano. A disp: Tortora,Ammendola,Giordano,Costabile. All: De Bonis

ARBITRO: Pisaniello di Benevento

ASSISTENTI DI LINEA: D’Andrea e Florio di Benevento

AMMONITI: Visone e Capezzuto della Rapp.FIGC Campania

MARCATORI: 18’pt Bettin

NOTE: giornata nuvolosa e fredda, campo di gioco in sintetico, presenti circa 100 persone