Campionato Allievi provinciali: il San Giorgio del Sannio vince 3-0 contro l’Asd Calciolandia

Il San Giorgio bissa la vittoria in casa col Pago Veiano. Il Calciolandia mai domo e mai rassegnato, anche in svantaggio, lotta fino al 90′. Occasioni a raffica nella prima frazione di gioco. La prima emozione la regala Spagnuolo, che con tiro ravvicinato fa la barba al palo. Poco dopo ancora lui spegne sul fondo un tiro incrociato sprecando un’occasione d’oro per il vantaggio dei padroni di casa.

Ultima occasione del primo tempo è di marca sangiorgese con un tiro a tu per tu con il portiere di Sergio Rosiello ben servito da Spagnuolo.

Ripresa subito positiva per il San Giorgio di Boniello che mette subito il turbo con uno Zampetti in più, dopo un primo tempo nel buio: e’ lui, il piccolo numero dieci sangiorgese, che si scatena e cambia il ritmo della gara. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con un preciso rasoterra di Liviero che libera così la gioia dei compagni.

Poco dopo e’ Andrea Zampetti a scatenarsi: prima con un ubriacante serie di dribbling che lo portano a liberarsi al tiro con un pallonetto non andato a buon fine e dopo incuneandosi in area e piazzando in rete la palla del 2-0, che chiude il match e affonda il Calciolandia.

A pochi minuti dal termine ancora Zampetti punta la porta e serve su un piatto d’argento la palla del 3 a 0 a Spagnuolo che si fa trovare pronto per spingere in rete.

Paolo De Vizio responsabile del settore giovanile fa un punto della stagione della scuola calcio : “Un bravo va ai ragazzi e al mister per la vittoria di oggi, che suggella la fase di crescita del nostro settore giovanile.

Boniello poi parlando della gara elogia i suoi: “Sono contento per Zampetti che si è sbloccato, lo conosco da anni e so quanto ha voglia di calcio e quanto tiene al San Giorgio. Adesso giornata di riposo, che spero mi consenta di lavorare meglio con i ragazzi per l’arduo girone di ritorno che ci aspetta”.

Il tabbellino

A.c. San Giorgio del Sannio: Castaldo, Bosco ( 75’Cappello) Zampetti F. ( 70′ Manganiello), Nardone A., Porrazzo, Rosiello S.( 60′ Colucciello), Rosiello A. (80’Nardone U.), Soricelli, Spagnuolo, Zampetti A., Liviero. All: Boniello

Asd Calciolandia: Francesca, Fischetti, Melillo, Aversano, Vetrone, Ravagnani, Panella , Cavalieri, Iscaro, Montella, Candela. A disp: Di Palma, De Mercurio, Castiello, D’Alessandro. All: Fischetti

Ammoniti: Soricelli (sgs) , Cavalieri( calciolandia) , Montella (sgs)

Reti: Liviero, Spagnuolo, Zampetti Andrea