Ancora una sconfitta casalinga per il Calvi Simaldone

Il team sannita non riesce più a vincere le partite casalinghe, questa volta ad espugnare il Palatedeschi è la Traiconet Monte di Procida. Diciamo che la sconfitta ci poteva anche stare, visto che con la vittoria odierna gli ospiti hanno quasi agganciato il secondo posto in classifica. Lo score finale dice 0 a 3, ma probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato il pari. Il merito dei napoletani è stato quello di essere cinici quanto basta per controllare il vantaggio arrivato al 5’ con Morra, e di chiudere la contesa al termine del match, quando i beneventani con il portiere in movimento hanno lasciato la porta sguarnita. Gara molto equilibrata quindi, con i padroni di casa che per tutto il primo tempo cercano in ogni modo di recuperare la rete di svantaggio. La partita è tesa, le due squadre se la giocano a viso aperto, il Calvi Simaldone ce la mette tutta per sopperire al differente tasso tecnico rispetto agli avversari, ma purtroppo ogni tentativo è reso vano soprattutto dal bravo portiere Ranieri, che, in evidente stato di grazia, respinge e para l’impossibile (alla fine risulterà il migliore in campo). Addirittura si renderà protagonista di una rete, siamo nei minuti finali, il risultato è ancora fermo sullo 0 a 1, ed è proprio il portiere che approfittando della mossa di mister Lamparelli di schierare il portiere in movimento, realizza il 2-0. Poi ancora Feo chiude i conti e fissa il risultato sullo 0 a 3.
Risultato come detto bugiardo perché la buona prova di Pinto e compagni avrebbe meritato almeno il pari, ma purtroppo i punti li incamera tutti la Traiconet, che continua così la sua ottima striscia positiva, proiettandoli verso i play-off con la speranza del miglior piazzamento possibile.

Così a fine gara il coach del Calvi Simaldone Lamparelli: “Non meritavamo assolutamente di perdere, per me il migliore in campo è stato il portiere avversario, assoluto protagonista. La partita è stata equilibrata fino al 50’, poi ho deciso di giocarmi il tutto per tutto avanzando il mio portiere ed il risultato si è chiuso sullo 0 a 3, a mio avviso un risultato bugiardo. I miei ragazzi hanno giocato una grande partita. Inoltre ci sono stati i soliti errori arbitrali, andava espulso Mascolo per un brutto fallo contro un nostro giocatore, purtroppo non’è stato sanzionato, era un episodio che poteva anche cambiare la partita”.