Simadone, frenata ad Afragola

Occasione buttata al vento per la Mario Simaldone che esce sconfitta dal campo dell’Afragola con il punteggio di 6 a 4.
Poteva essere una vittoria ma purtroppo nel momento decisivo del match i ragazzi di coach Sanginario non hanno saputo assestare il colpo del ko. Così i padroni di casa si sono riorganizzati ed hanno fatto loro la gara. Ma andiamo con ordine: fischio d’inizio e primi minuti a favore dell’Afragola guidati in campo dall’esperto Onorevole, che detta i tempi ai suoi ed è proprio lui a sbloccare il risultato al 2’ minuto con un tiro da fuori ad incrociare sul secondo palo. Maio la vede in ritardo e non riesce ad intervenire. Al settimo il raddoppio con Ciabatta; sembrava che la partita si fosse messa in discesa per i padroni di casa, ma lentamente la Simaldone veniva fuori e cominciava a far vedere il suo gioco, utilizzando bene ed a rotazione tutti gli uomini a sua disposizione. Lo sforzo prodotto porta a ridurre le distanze con la rete di Donatiello al 15’, in questa fase gli ospiti sembrano più efficaci e spingono molto con delle ripartenze veloci, costringendo gli avversari ad un’autorete su conclusione di Catalano al 23’ minuto. L’Afragola non ci sta, ma si scopre pericolosamente e sull’ennesima ripartenza subiscono la terza rete, praticamente a tempo scaduto, di capitan Catalano. La prima frazione si conclude con il risultato di 3 a 2 per gli ospiti.
Ripresa a tamburo battente per i locali nel tentativo di riacciuffare l’incontro, ed è qui che la Simaldone non è stata cinica nel chiudere definitivamente, sfruttando due occasioni clamorose e limpidissime, una con Pinto, e l’altra con Serino, ambedue arrivati da soli davanti al portiere ospite; purtroppo non sono stati abbastanza reattivi nel dare l’ultimo tocco alla palla per spingerla in rete. In questo modo gli avversari hanno ripreso coraggio e grazie ai soliti tre minuti di black-out della Simaldone, riacciuffavano il pareggio ed addirittura si portavano due reti sopra. La partita in pratica si è chiusa al 17’ del secondo tempo, vani sono stati i tentativi di riprendere una vittoria o al minimo un pareggio, che sembrava ampiamente alla portata dei beneventani, compreso quello di giocare con il portiere in movimento, effettuato con Serino, che ha prodotto solo la rete del definitivo 6 a 4 a tempo praticamente scaduto. Purtroppo risulteranno pesanti le ammonizioni ricevute da Pinto e Pisani, i quali salteranno sicuramente la prossima gara casalinga.