Altri sport

Atletica, ok gli allievi Libertas. Master: De Bellis campione italiano. Bene Lamparelli, Giannuzzi e Amoroso

A Caorle (VE) si sono svolti i campionati italiani allievi di atletica leggera. La sannita Chiara Saccomanno, atleta della Libertas Benevento, ha ottenuto un doppio sesto posto nel getto del peso (con la misura di 12,20 metri) e nel lancio del disco (con 34,78 metri). Tommaso Russo è arrivato settimo nel getto del peso con 14,30 metri e nono nel lancio del disco con 42,22.

Ai  master di Acireale (CT) si laurea CAMPIONE ITALIANO il master Giovanni De Bellis nei 100 metri ostacoli in 20″98 e conquista la medaglia di bronzo nei 300 metri ostacoli con il tempo di 59″35. Gaetano Lamparelli sfiora il titolo per un centesimo di secondo e conquista la medaglia d’argento nei 100 metri fermando il cronometro a 13″79. Sale sul secondo gradino del podio anche Luigi Giannuzzi nella cinque km. di marcia, 32’09″59 il suo tempo.

Nel settore lanci si fa notare Saverio Amoroso che vince un argento nel giavellotto con la misura di 37,83 metri, un bronzo nel disco con 30,17 metri e scaglia il peso a 10,56 metri ottenendo un ottimo quarto posto.

redazione 6 mesi fa

Corsa su strada, per la Libertas due titoli regionali e tre podi ai campionati societari

Atletica Cadetti, la Libertas protagonista ai campionati societari di Salerno

redazione 7 mesi fa

Atletica, l’olimpionico Damilano a Benevento per un saluto alla Libertas

Ottimi piazzamenti per gli atleti della Liberta Benevento ai Campionati Europei di atletica leggera