Altri sport

Asd Kronos Triathlon Team, buoni risultati al Duathlon Athena di Paestum

La sannita Asd Kronos Triathlon Team presente al Duathlon Athena di Paestum, gara valevole per il rank nazionale di specialità con ben 15 partecipanti.

Spiccano le prestazioni di un sempre ottimo Luigi Tedesco che sfiora il podio per soli 7 secondi e chiude 4°Assoluto e 1°di Cat.S4, Donato Orsillo, che all’esordio chiude 3° di Cat.S3 e Simona Esposito 3a di Cat.S3.

Nel complesso una buona prestazione di squadra anche in ottica preparazione al Campionato Italiano di Duathlon Sprint, che vedrà impegnati gli atleti del Presidente Stefano Titi sul Circuito di Imola nelle gare Individuali, staffetta 2+2 e coppa crono.