Basket

Basket serie C Gold, la Miwa è un rullo compressore in casa: Forio strapazzato 135-70

Vittoria schiacciante per la Miwa Energia Cestistica Benevento che, sul parquet del Palatedeschi, batte senza grandi problemi il Forio Basket con il risultato di 135-70 nella settima giornata di ritorno del campionato di Serie C Gold.

Partita che si preannunciava abbastanza semplice per gli uomini di coach Parrillo che confermano le aspettative. Primo quarto a senso unico con uno score parziale di 40-13. I sanniti, infatti, prendono subito il pallino del gioco in mano e mettono sotto pressione la difesa ospite che crolla sotto i colpi dei padroni di casa. Anche in difesa, i ‘chinghiali’ si dimostrano solidi non lasciando spazi agli avversari che sono sempre costretti a forzare i tiri a canestro.

Stesso copione anche nel secondo quarto: la Miwa prosegue imperterrita aumentando le distanze dagli avversari e testando anche gli under per dargli minutaggio ed esperienza. Una superiorità totale in entrambe le fasi del gioco e il tabellone parla chiaro: 68-32.

Le squadre rientrano sul parquet dall’intervallo lungo per il terzo periodo e il roster sannita dilaga in lungo e in largo arrivando ad un punteggio a tre cifre: il periodo si chiude 109-47.

Gli ultimi 10 minuti di gioco non possono far altro che confermare un esito già scritto: i cinghiali sanniti portano a casa due preziosi punti per la classifica finale e per riprendere la marcia dopo lo stop esterno ad Angri.

Nel servizio video le interviste post gara

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 5 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Benevento-Potenza, i convocati giallorossi: si rivedono Ciciretti e Pinato