Basket

Basket Promozione, vince ancora il G.S. Meomartini: in casa mette ko Pozzuoli

Ancora una vittoria per il G.S. Meomartini nel girone A del campionato regionale di Promozione maschile. De Lorenzo e compagni, infatti, hanno battuto in casa la Fortitudo Basket Pozzuoli col punteggio finale di 69-52. Fin dal primo minuto di gioco la partita è stata contrassegnata da grande equilibrio tra le due squadre, nessuna delle quali riusciva ad accumulare un significativo vantaggio.

I ragazzi di coach Massimiliano Tipaldi, nei primi due periodi di gioco, hanno commesso molti errori in attacco sia nei tiri liberi che dal campo e le due compagini arrivavano all’intervallo lungo in perfetta parità (32-32). Dal terzo quarto di gioco, l’inerzia della partita cambiava e i padroni di casa provavano un primo allungo prima sul +8 (44-36), prima di chiudere la frazione sul 49-44.

Da qui in poi la partita restava saldamente nelle mani del G.S. Meomartini che, con un parziale di 20-8 (7 punti di Agostino Laudando), conquistava un’altra importante vittoria: 69-52 il risultato finale. In casa Meomartini doppia cifra per Vincenzo Musto (18 punti), Agostino Laudando (17), Italo Campanelli (13) e Mario Iannella (10). Il G. S. Meomartini tornerà in campo il 25 gennaio, ore 19.00, in trasferta contro l’Audax Gaudianum.

Di seguito il tabellino del G.S. Meomartini: Campanelli G. 1, Campanelli I. 13, Del Lorenzo 2, Donatiello 4, Iannella 10, Laudando 17, Musto 18, Sorda 4, Maddaloni, Castracane, Orlacchio, Manganiello. All. Tipaldi

redazione 5 mesi fa

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 5 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni