Basket

Basket, quarta vittoria consecutiva e primo posto per il GS Meomartini

Quarta vittoria consecutiva e primo posto in classifica nel girone A del campionato regionale di promozione maschile per il Gruppo Sportivo Meomartini. Sabato 12 novembre, la formazione allenata da coach Massimiliano Tipaldi ha battuto in casa l’Akery Basket Acerra col punteggio finale di 76-58.

A differenza di quel che può sembrare dal risultato finale, non è stata una partita semplice per la formazione beneventana. De Lorenzo e compagni, infatti, sono entrati in campo contratti e, ad inizio partita, non hanno trovato agevolmente la via del canestro. Così, dopo un primo quarto chiuso sul punteggio di 11-19, gli ospiti si sono portati anche fino al +15, prima del recupero della Meomartini: all’intervallo lungo l’Akery Basket era in vantaggio di 7 punti (29-36).

Nella terza frazione di gioco l’inerzia della gara cambiava completamente. I beneventani rientravano in campo molto determinati e riuscivano a trovare più facilmente la via del canestro. Grazie anche ad un’ottima difesa, la Meomartini riusciva a realizzare ben 28 punti in questo periodo (28-10 il parziale) chiuso sul 57-46.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa hanno raggiunto anche i 20 punti di vantaggio e controllato la partita. In casa Meomartini doppia cifra per Italo Campanelli (23 punti), Vincenzo Musto (15) e Mario Iannella (14).

La prossima settimana il G. S. Meomartini osserverà il turno di riposo e tornerà in campo sabato 26 novembre, alle 18.30, di nuovo in casa contro il Game Time Fuorigrotta.

Di seguito il tabellino del G.S. Meomartini:

Calzone 6, Campanelli G. 2, Campanelli I. 23, De Lorenzo, Del Sordo 8, Donatiello 4, Iannella 14, Laudando 4, Musto 15, Sorda, Maddaloni, Melillo

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni

ntr24admin 1 anno fa

La tutela del minore: l’Unifortunato fa rete per le nuove generazioni

Strega, da verificare Schiattarella. Col Palermo out Veseli, Ciano, Vokic e lo squalificato Karic

Airola, assegnate le deleghe ai neo assessori De Sisto e Laudanna

Wg flash 24 del 29 novembre 2022

redazione 45 minuti fa

Appalto piazza Commestibili, Iadicicco: ‘Correttezza e regolarità dei lavori svolti. Accuse gravemente lesive’

Chiusura Bilingue, Mastella incontra il dirigente Ciampa: “Appello affinché aumentino le iscrizioni”

La beneventana Francesca Mandato nuovo presidente diocesano dell’Azione Cattolica

Domenica riapre il Parco Terme di Telese: giornata all’insegna dell’accoglienza