I numeri del Benevento capolista. Coda il più decisivo: i suoi gol valgono 10 punti

Record, solo record, nient’altro che record. Il Benevento comanda la classifica al giro di boa della Serie BKT 2019/20 con 46 punti, +12 sulla seconda, +15 sulla terza (distacchi mai visti nella B dei tre punti per vittoria, ovvero dal 1994/95 ad oggi), miglior attacco del torneo con 34 gol segnati, difesa bunker con sole 9 reti al passivo, una delle due ancora imbattute in casa (come il Pordenone) e 2 soli gol subiti al “Vigorito”, dove solo l’Entella è uscita indenne, pareggiando 1-1.

Coda, Letizia e Viola i sempre presenti, 19 su 19, Coda re dei minuti giocati con 1707’, Viola con 6 reti è il capocannoniere giallorosso, ancora Coda il più decisivo con 10 punti portati alla causa sannita con i suoi gol determinanti, ma da sottolineare lo score di Tuia, 3 reti tutte da 3 punti, contro Empoli ed Ascoli in casa ed a Verona sul Chievo.

E’ un Benevento che non molla mai: lo dimostra il record di gol segnati nel torneo nei 15’ finali, dal 76’ al 90’ più extra-time, ben 11 su 34 totali, di fatto un terzo del monte complessivo.