Rugby

Rugby serie C: il IV Circolo sconfitto contro il Cus Catania. Vince nettamente l’Under 14, male l’Under 16

Sconfitta casalinga di misura per il Rugby IV Circolo, impegnato nella quarta giornata della pouole promozione alla serie B. I sanniti perdono 29 a 27 contro il Cus Catania, al termine di un match intenso e pieno di emozioni.

Partita iniziata subito in salita per i padroni di casa, che hanno prima subito una meta non trasformata e poi sono passati in vantaggio 7-5. I siciliani, però, hanno ribaltato subito il risultato chiudendo il primo tempo in vantaggio 22 a 14.

Nel secondo tempo gialloblu alla ricerca dell’aggancio con un costante attacco alla linea difensiva catanese: nonostante una meta e due calci di punizione, però, hanno dovuto cedere agli ospiti di due lunghezze.

Debacle in trasferta anche per l’under 16, che perde nettamente con il Rugby Napoli Afragola con il punteggio di 62 a 3. La gara era valida come recupero della prima giornata di ritorno del campionato Elite. Vince infine l’under 14: 87 a 0 il risultato in via Compagna contro l’Amatori Rugby Napoli.