SPORT

L’Asd Olympia Dancesport Studio di San Giorgio del Sannio protagonista ai campionati italiani di danza sportiva a Rimini

Due medaglie d’oro, un argento e due passaggi per merito alle classi Internazionale e A1. E’ il ricco bottino conquistato ai campionati italiani di danza sportiva a Rimini dagli atleti della Asd Olympia Dancesport Studio di San Giorgio del Sannio.

Alla manifestazione romagnola, in programma dal 7 al 13 luglio, salgono sul gradino più alto Luca Carbone e Lucia Bocchino, che trionfano nella Combinata Standard e Latini classe 19/34 anni. Dopo un’avvincente gara, gli stessi ballerini sanniti hanno anche ottenuto la finale nella disciplina Liscio Unificato, classificandosi al sesto posto.

E non finisce qui: Carbone e Bocchino, detentori della Coppa Italia Danze Standard, hanno infatti centrato anche due magnifiche semifinali nelle Danze Standard e Danze Latino Americane.

A trionfare ai campionati italiani è anche Gerardo Centrella, che si aggiudica il titolo nazionale in Break Dance Classe A. Con il successo nella specialità, il beneventano conquista anche il passaggio alla AS (internazionale), la classe regina della danza sportiva.

Vice campioni, invece, gli atleti Gerardo Zezze e Lucia Zezze, medaglia d’argento nella combinata standard e latini 14/14 anni. Dopo una gara lunga e avvincente, i giovanissimi sanniti hanno lottato da leoni in pista e per un soffio non hanno vinto l’oro.

I due hanno anche conquistato la semifinale sia nelle danze standard che nelle danze latine su 58 coppie. Durante l’anno agonistico hanno vinto molte competizioni federali, classificandosi al 3° posto nella classifica generale della Coppa Italia.

Ottima performance infine per insegnanti dell’Asd Olympia Dancesport Studio, Gerardo Mauta e Silvia Russo, che nel Campionato Italiano di Danze Caraibiche hanno ottenuto un ottimo piazzamento conquistando il passaggio di merito alla classe A1 dopo una gara estenuate con oltre 70 coppie da tutta Italia.