Prima Categoria: la Virtus Goti ne fa otto al Solopaca ed è terza

Goleada per la Virtus Goti ’97 contro il Solopaca sul campo di San Salvatore Telesino. La squadra telesina è scesa in campo con solo 10 uomini e senza allenatore in panchina. I goti hanno avuto sempre il pallino del gioco, tanto da firmare ben 8 reti, di cui tre doppiette.

Sfiora il gol al 3° minuto capitan Cioffi, ma poi al 6° sblocca il risultato Icolari. Al 23° arriva il gol del 2-0 ad opera ancora di Icolari, da un’azione orchestrata a centrocampo da Palma e poi Rocco Bernardo. Al 29° si vede il Solopaca con la rete del santagatese Cinelli che di testa supera la porta difesa da Abbatiello. Il primo tempo si chiude sul 3-1 ad opera di Saccone che da solo sotto porta supera Della Ratta.

Nella ripresa al 5° minuto torna al gol Mastroianni da un appoggio di Cioffi ed al quarto d’ora Del Tufo da solo da centrocampo segna il gol del 5-1. Al 22° è il nuovo entrato Michele Nuzzo che segna la sesta rete. Al 32° per un fallo di Della Ratta su Mastroianni, l’arbitro indica il dischetto e il numero 9 dei goti sigla il 7° gol della giornata. Chiude la partita, al 35°, ancora Michele Nuzzo che di testa supera il portiere telesino. Al 44°, poi, rigore per il Solopaca: ci pensa Cinelli ad andare dal dischetto, ma Abbatiello para.

Alla luce dei risultati odierni, la Virtus Goti è terza in classifica a 48 punti, staccata di 4 punti dal Puglianello (52) e 7 lunghezze dalla capolista Paolisi (55). Seguono di un solo punto Ponte e Vitulano a 47.

SOLOPACA: Della Ratta, Di Nuzzo, Gisondi, Gismondi, Carta, Maietta, Cinelli, Zampetta, Santoro

VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello G., Nuzzo G., Del Tufo, Palma, Lombardo (Piscitelli G.), Eliseo, Icolari, Saccone (Nuzzo M.), Mastroianni, Cioffi, Bernardo R. (Bernardo S.) A disp: Mauro, Abbatiello V., Didukh, Piscitelli C. All. Martino