Basket

Serie C regionale: G.S. Meomartini sconfitto in casa dall’Arzano

Domenica 15 dicembre il G.S. Meomartini ha perso in casa contro la Virtus Pall. Arzano. Il punteggio finale è stato 66-80. La partita è iniziata con gli ospiti subito avanti sul 3-8 e la squadra beneventana che ha faticato a tenere il passo degli avversari.

Soprattutto in difesa la squadra allenata da coach Massimo Tipaldi non è riuscita a trovare le giuste contromisure e il quarto si è chiuso con un pesante 18-31. Nella seconda frazione di gioco l’Arzano, guidato da un immarcabile Orlando, ha raggiunto il massimo vantaggio (+17) sul 24-41.

Poi c’è stata una timida reazione dei padroni di casa con un parziale di 6-0 (30-41), prima che si andasse al riposo con un nuovo +13 (36-49). Nel terzo quarto, i beneventani sono entrati in campo più determinati ed hanno provato subito ad accorciare: con un 5-0 firmato Ricciardi (3) e Credendino (2) si è arrivati al -8 (41-49); ancora Credendino da 3 per il -7 (47-54) e poi canestro di Romano per il -5 (51-56).

A questo punto, però, gli ospiti sferravano un nuovo parziale di 10-0 (51-66) che, praticamente, poneva fine alle speranze dei padroni di casa. Nell’ultimo periodo il G.S. Meomartini ha provato a recuperare ma non è andato oltre il -8 (60-68 e 62-70).
In casa Meomartini doppia cifra per Pietro Credendino (18 punti), Fabiano Romano (17) e Antonio Gallaro (17).

Nel prossimo turno, prima della pausa per le festività natalizie, il G.S. Meomartini giocherà a Napoli contro la Megaride Basket Napoli. La partita verrà giocata sabato 21 dicembre 2013 alle 19.00.

G.S. Meomartini – Virtus Pall. Arzano 66-80 (18-31, 36-49, 54-66)

G.S. Meomartini: Credendino 18, Tulimiero 5, Gallaro 17, Romano 17, Ricciardi 7, Pedicini, Meoli C., Pontillo 2, Tomaciello, Pastore. All. Tipaldi