La Virtus Goti ’97 vince 1-0 in casa del Vitulano. Decide una rete al 10′ del primo tempo di Orefice

Nel match domenicale la Virtus Goti ’97 vince 1-0 contro il Vitulano. Sblocca il risultato al 10’ del primo tempo Orefice, capocannoniere dei goti con 4 gol, che da un’apertura sulla fascia supera la difesa del Vitulano e centra la porta sul palo opposto.

Al 30’ espulso per proteste Mister Rivellini e nei minuti di recupero anche Mister Martino. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di pareggiare, ma si mettono in mostra solo con tiri da fuori area, mentre la Virtus va vicino al raddoppio con una traversa di Palma, servito con un cross da Cioffi.

Protagonista del secondo tempo è, però, l’arbitro che inanella una serie di espulsioni: al 12’ fuori Orefice per doppia ammonizione, poi al 36’ Mucci per il Vitulano e Sabatino Bernardo per i goti – per doppia ammonizione – ed infine, al 45’ rosso diretto per proteste a Nuzzo.

Il secondo tempo, comunque, non ha avuto un vero e proprio gioco: da segnalare solo qualche ripartenza della Virtus, ma non tali da cambiare il risultato.

Il tabellino

Vitulano: De Filippo, Mucci, Iarusso, Giordano, Vetrone, Forgione, Nava (1’ st Matarazzo), Calabrese (37’ pt De Maria A), Goglia, De Maria S. (c), Petriella A disp: Izzo, Barricelli, Motisi All. Rivellini

Virtus Goti ’97: Abbatiello G., Bernardo R., Bernadro S., Palma (33’ st Cuollo), Lombardo, Nuzzo, Piscitelli, Saccone (6’ st Icolari), Mastroianni (32’ st Iannucci), Cioffi (c), Orefice A disp. Mauro, Abbatiello V., Della Peruta, Uniti. All. Martino