Calcio a 5: terza sconfitta stagionale per il Maleventum. I sanniti sconfitti 3-6 contro il Casavatore

Terza sconfitta in altrettante gare di campionato per il Maleventum di Corino battuto in casa dalla Trilem Casavatore.

Dopo un primo tempo dalle forti emozioni chiuso sul punteggio di uno ad uno, in virtù delle reti realizzate da Perugini e da Mascolo per la compagine napoletana, nella ripresa la situazione si è subito complicata per i padroni di casa costretti a rincorrere già dopo quattro giri di lancette.

Ci ha però pensato uno straripante Perugini a riportare la situazione in parità e dopo il penalty fallito da Aquino, i sanniti hanno operato il sorpasso grazie ad un autogol di Longobardi.

Ma da questo momento in poi il Maleventum non è stato bravo a blindare la vittoria e negli ultimi dieci minuti la Trilem si è rimessa a correre segnando tre reti in contropiede e l’ultima su tiro libero di Varriale.

Maleventum – Trilem Casavatore 3-6

Maleventum: Renga, Iannelli, Lanni F., Orlando, Aquino, De Luca, Sparaneo, Del Grosso, Pinto E., Perugini, Ecravino, Lanni A.. All.: Corino

Trilem Casavatore: Fabiano, Finizio, Mancini, D’Addio, D’Argenzio, Varriale, Pezzella, Dolcezza, Bassi, Bruner, Mascolo, Longobardi. All.: Florio

Arbitri: Caccavale di Ercolano e Liberti di Torre Annunziata

Reti: 6’pt e 10’st Perugini (M), 10’pt e 19’st Mascolo (TC), 4’st D’Argenzio (TC), 19’st Longobardi aut. (M), 22’ e 25’st D’Addio (TC), 29’st Varriale (TC)