Benevento, buona la prima. Mengoni e Buonaiuto stendono la Paganese

Il Benevento porta a casa i primi tre punti della stagione 2013/2014. Gli stregoni si impongono, al “Ciro Vigorito”, per 2-1 nel derby campano contro la Paganese. Le reti di Mengoni, al 18′ del primo tempo, e Buonaiuto, al 7′ della ripresa, permettono agli stregoni di inziare col piede giusto il campionato.

Dall’altro lato la Paganese dei giovani non demerita e, nonostante abbia subito il gioco dei sanniti, incassando due gol, con caparbietà e con l’inferiorità numerica riesce ad accorciare le distanze, grazie al tap-in vincente di William Nascimiento, rendendosi anche pericolosa in diverse occasioni.

Alla fine davanti al numeroso pubblico che ha gremito le tribune del “Vigorito”, gli stregoni si impongono regalando una vittoria ai supporters, che fa ben sperare per il prosieguo della rincorsa al sogno promozione.

Unico neo nella notte giallorossa l’infortunio che ha costretto Signorini ad abbandonare il campo. Ancora da valutare le sue condizioni, ma si spera che i tempi non dovrebbero essere lunghissimi. Segnali positivi, invece, arrivano da De Risio, che si è ben scomportato sia da centrocampista che da centrale difensivo, e da Espinal che quando è stato chiamato in causa da Carboni è sembrato tra i più pimpanti e aggressivi.

Benevento – Paganese 2-1 (risultato finale)

Benevento: Baiocco, Zanon, Anaclerio, De Risio, Mengoni, Signorini (16′ pt Espinal), Buonaiuto (21’st Vacca), Di Deo, Evacuo, Mancosu, Campagnacci. A disp.: Zummo, Ferretti, Carotti, Som, Kanoute. All. Carboni

Paganese: Svedkauskas, Pepe, Perrotta, Zamparo (12’pt Toppan), Franco, Amelio, Meola, Velardi, Cioffi (17’st Nascimento), Martinovic (37’st Monopoli), De Sena. A disp.: Volturo, Garofalo, Grillo, Ceccarelli. All. Maurizi

Arbitro: Greco di Lecce

Reti: 18′ Mengoni (B); 7′ st Buonaiuto (B); 17′ st Nascimento (P)

Note: Partita iniziata con 4′ di ritardo. Ammoniti Vacca (B), Pepe (P) e Velardi (P). Al 3’st espulso Pepe (P)

18′ pt GOL DEL BENEVENTO! Colpo di testa di Mengoni su corner battuto da Mancosu e giallorossi in vantaggio

3′ st Evacuo si fa parare un calcio di rigore! Il penalty era stato fischiato per fallo in area di Pepe ai danni del numero 9 giallorosso. Nell’occasione il difensore ospite era stato anche espulso

7′ st GOL DEL BENEVENTO! Buonaiuto raddoppia dopo aver ricevuto un assist dalle retrovie di De Risio. Sanniti sul 2 a 0 e Paganese in dieci uomini

17′ st GOL DELLA PAGANESE! Gli ospiti accorciano le distanze con un tap-in del neo entrato Nascimento L. William

48′ st FINE PARTITA. Il Benevento inizia nel migliore dei modi il campionato di Prima divisione 2013/14 battendo in casa la Paganese con il risultato di 2 a 1. Decidono la rete di Mengoni nel primo tempo e di Buonaiuto nella ripresa. Al 3′ st Evacuo fallisce un penalty. La Paganese, nonostante l’inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, riesce ad accorciare le distanze con Nascimento.