SPORT

Europei di nuoto in vasca corta: la Pirozzi argento nei 200 metri farfalla

La sannita Stefania Pirozzi ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati Europei di nuoto in vasca corta, in corso di svolgimento a Chartres in Francia.

La nuotatrice di Apollosa si è classificata seconda nei 200 m farfalla, con il tempo di 2’06”09, dietro l’ungherese Katinka Hosszù e precedendo l’altra italiana in gara Alessia Polieri. Una giornata ricca di soddisfazioni per l’atleta sannita che, oltre alla medaglia, porta a casa un record personale.

L’azzurra, infatti, nel corso delle batterie di qualificazione ha coperto la distanza della gara in 2’07″39, quarto tempo italiano all time. Bene anche gli altri azzurri Gabriele Detti e Andrea Mitchell D’Arrigo, rispettivamente argento e bronzo nei 400 m stile libero.

Ottimo inizio della nazionale italiana, dunque, che dopo la prima giornata di gare raccoglie quattro medaglie, due d’argento e due di bronzo, posizionandosi così al quarto posto del medagliere europeo.