SPORT

Danza Sportiva, l’A.s.d. Olydance San Giorgio conquista due titoli italiani ai campionati di Rimini

Continuano i successi per la scuola A.s.d. Olydance San Giorgio di San Giorgio del Sannio ai Campionati italiani di danza sportiva della Federazione Italiana Danza Sportiva (FIDS) che si sono svolti a Rimini dal 25 Maggio al 3 Giugno 2012.

Le atlete del Gruppo Team Girl hanno conquistato il titolo di campionesse italiane 2012 di Coreographic Dance dopo una gara lunga ed estenuate ed alla fine hanno ottenuto un Meritato 1° Posto. il Gruppo delle Team Girl, inoltre, sempre negli stessi Campionati ha ottenuto anche un 2° posto ed un 3° posto nelle altre discipline, mettendo in risalto la loro qualità e preparazione.

Altro titolo di campione Italiano di break dance lo ha conquistato Gerardo Centella in una gara avvincente. L’atleta, allenato dall’Istruttore e vice campione Italiano Gerardo Mauta, era alla sua prima partecipazione ai Campionati Italiani ed ha centrato subito l’obiettivo mettendo in risalto la preparazione, la dinamicità ed il corretto uso della tecnica nella disciplina.