La Berretti sbanca Siracusa e conserva il primato

Una partita perfetta quella disputata dai ragazzi di Carmelo Imbriani che anche in terra sicula non conosce ostacoli che infila la settima perla di quest’inizio campionato, su altrettante gare disputate. Una partita a senso unico dove il Benevento ha dovuto subire il gol del momentaneo pareggio su di un calcio di rigore letteralmente inventato dall’arbitro Silemi di Acireale. Però nella ripresa, i giallorossi sono scesi in campo con uno spirito diverso, più convinti ed agguerriti, tanto che dopo 15’ erano già sul 3-1 con i tre punti in tasca.

A fine gara, l’allenatore Carmelo Imbriani era giustamente raggiante e nel complimentarsi con tutti i componenti della lunga ed insidiosa trasferta ha voluto evidenziare lo spirito di gruppo messo in atto.

“Una trasferta lunghissima e piena di insidie – ha precisato Imbriani – contro un Siracusa che voleva ad ogni costo ritornare alla vittoria dopo le due consecutive sconfitte subite di recente. Nel primo tempo i ragazzi sono scesi in campo timorosi, con la paura si spingere in avanti. Poi una volta passati in vantaggio e dopo aver subito, a pochi minuti dalla fine del tempo, il pareggio su un rigore inesistente, nella ripresa, hanno messo fuori carattere, determinazione e soprattutto la voglia di vincere riuscendoci in pieno. Ora posso ben dire che la squadra ha un buon potenziale in ogni reparto, i ragazzi dimostrano di possedere una educazione calcistica seconda a nessuno. Certo, siamo tutti felici e contenti per aver ottenuto una nuova vittoria, ma gli ostacoli da qui alla fine non sono finiti. Sabato prossimo ci aspetta una partita difficile, seppure in casa, contro il Taranto, altra formazione di spicco dell’intero girone”.

***
SIRACUSA – BENEVENTO 1-3

Marcatori: Caranci (B) al 15’, Topazio(S) su rigore al 40’, Fusco(B) al 50’, Franco(B) al 60’.

Siracusa: Scordino, Santuccio V. (dal 61’ Nanè), Rapisarda S., Giai, Brancato, Topazio, Germano, Marchetti ( dal 61’ Platania), Amore, Saraceno,(dal 51’ Schiavone), Scapellato. All.: Giancarlo Betta.

Benevento: Cornacchia, Viti, Fasci, Aracri, Frasciello, Varricchio M., De Mizio C. (dal 63’ Pisani), Fusco (dall’82’ Signoriello), Albarella, Caranci (dal 71’ Manco), Franco. All.: Carmelo Imbriani.