Strapotere Simaldone: schiacciato il Solofra

Finalmente la Mario Simaldone calcio a 5 torna alla vittoria, dopo diverse sconfitte e prestazioni non certo esaltanti. Al Palatedeschi sono scesi in campo dodici leoni, ed il Futsal Solofra nulla ha potuto contro lo strapotere di Catalano e soci. Il risultato finale parla da sé: 11 a 2, parziale del primo tempo 5 a 1.
Letteralmente scatenati i ragazzi del coach Sanginario (accompagnato sulla panchina dal direttore generale Gino Palma per l’assenza del secondo, Gianluca Cocchiaro): anima e cuore, grinta e determinazione, cattiveria agonistica e applicazione alla lettera delle indicazioni provenienti dal mister, un primo tempo perfetto, difesa bassa e accorta per consentire delle fulminee ripartenze. Ed infatti, al terzo minuto la gara s’incanala subito nei binari giusti, è il capitano Catalano che con un missile terra-aria sparato dalla distanza insacca alle spalle del portiere degli ospiti. Di lì a poco le reti si ripetono a ritmo costante ed inesorabile per la compagine irpina (sembrava fosse la Simaldone ad avere ventitré punti in classifica). Con il risultato finale del primo tempo più che rassicurante di cinque a uno,  la squadra di casa si può permettere una ripresa fatta di possesso palla e gestione del match, esaltando così al momento opportuno il guizzo vincente dei suoi giocatori, che  ripetutamente infilavano la porta avversaria.
Questo nel dettaglio il tabellino delle marcature: tripletta per il bomber Pinto, una doppietta a testa per Pisani, Catalano, e Donatiello, una rete per Serino e Sparaneo. Da segnalare che a quattro minuti dalla fine il coach ha voluto premiare anche i due juniores presenti in panchina, Ficociello ed il figlio di Vincenzo Soricelli, Antonio, facendoli esordire in C1. Otto in pagella per tutti, e pronti se possibile a bissare la vittoria, subito (sabato 8) infatti, si rigioca ancora in casa (sempre al Palatedeschi ore 15,00) la prima di ritorno, ospite di turno il Real Caivanese C5. Non sarà facile ma la squadra adesso è più determinata e proverà a risalire la classifica verso zone più tranquille.