FORMAT

Parola ai tifosi: Benevento – Picerno

La partita vista dai tifosi. Il Benevento di mister Andreoletti agguanta un pareggio contro il Picerno. Partono subito in svantaggio gli stregoni quando al 17′ Murano approfitta di una difesa immobile e su assist di Vitali batte comodamente Paleari per il vantaggio ospite. Si riportano, però, in pareggio con un rigore segnato da Marotta.

Il Picerno non demorde, però, mettendo a segno il 2-1 grazie ad un penalty – che il solito Murano non sbaglia – assegnato dopo un’uscita di Paleari, ritenuta scomposta dall’arbitro. Finale al cardiopalma con i giallorossi che pareggiano nei minuti di recupero. Risultato al termine del match 2-2.

A fine gara le telecamere di Ntr24 hanno commentato con i tifosi, davanti allo stadio Vigorito.

Antonio Corbo 3 settimane fa

redazione 1 mese fa

C’è Benevento-Turris: sabato chiusura anticipata del mercato di Santa Colomba

Christian Frattasi 2 giorni fa

Benevento celebra Troisi a 30 anni dalla morte: a giugno eventi e ospiti in centro per ricordare lo straordinario artista