Basket

Basket, al via la stagione delle squadre Under dell’Ap Libertà

Prime partite di campionato per le squadre under dell’A.P. Libertà. Lo score dice 1 sconfitta per l’U16 ed una vittoria per l’U18, mentre non ha giocato l’U16 femminile a causa del rinvio della gara contro Salerno.

U16/M
CITTÀ DEI RAGAZZI – A.P. LIBERTÀ 73-48 (17-13/25-13/16-10/15-12)
Prima sconfitta per il gruppo di coach Gallo che viene battuta nel derby dal Città dei Ragazzi con il risultato di 73-48.  Buon avvio dei biancoblu che nel primo quarto tengono testa ai padroni di casa,ma nel secondo quarto cambia la storia:i ragazzi di coach Leonetti alzano i giri e si mettono sopra di 16 punti all’intervallo.Nel secondo tempo gli atleti telesini amministrano il vantaggio fino al +25 finale. In evidenza Michael Pisano e Cosimo Di Gioia,autori rispettivamente di 14 e 10 punti. Prossimo appuntamento Sabato 26 per il derby tutto beneventano contro la Meomartini. Palla a due h.18 al Liceo “G.Rummo”.

Tabellino A.P. Libertà:
Signoriello G. 7, Nicolella W. 3, Di Gioia C. 10, Mele G. 4, Pisano M. 14, D’Alessio F. 1, Del Monaco S. 9, Francesca A. 0 Varricchio E. 0
Coach:Liberato Gallo
Ass.coach:Nicola Rotondi

U18/M
A.P. LIBERTÀ – L.B.L. CASERTA 66-30 (25-14/15-2/16-10/10-4)
Prima vittoria per il gruppo di coach Iovini che batte L.B.L. Caserta con un perentorio 66-30.

Partita equilibrata solo nei primi minuti,poi gli atleti sanniti decidono di alzare i ritmi e chiudono il primo quarto sul +11.Nel secondo quarto arriva il parziale che chiude definitivamente i conti,con gli ospiti capaci di realizzare solo 2 punti.Nel secondo tempo i ragazzi biancoblu continuano a trovare buone azioni offensive e chiudono con 36 punti di margine.

Grande prova di squadra,con 3 giocatori in doppia cifra: Diego Conte (15 pt.),Giandomenico Pancione (13 pt.) e Marcos Anzovino (11 pt.). Prossimo appuntamento Lunedì 24 a Curti,palla a due h.18,per la sfida con la Pol.Virtus 04.

Tabellino A.P. Libertà: De Lucia F.P. 0, Conte D. 15, Mennella A. 6, Donatiello G. 8, Errico V. 6, Caruso L. 0, Caiazza M. 0, Corona A. 0, Fucci M. 3, Anzovino M. 11, Pancione G. 13, Bifaro N. 4. Coach:Marian Iovini

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Basket femminile serie B, Catillo Benevento vs Fasano: RIGUARDA LA PARTITA

Basket Divisione Regionale 1: Meomartini sconfitto all’overtime dalla capolista Maddaloni