Basket

Basket serie C, la femminile del G.S. Meomartini sconfitta in gara 2 nel primo turno play off

La squadra femminile del G. S. Meomartini è uscita sconfitta da gara 2 del primo turno playoff del campionato di serie C di pallacanestro. Le atlete del presidente Antonio Chiusolo sono state sconfitte in trasferta dal Melito per 51-44. Il primo quarto vedeva le ragazze di coach Gianfranco Capacchione partire meglio e portarsi avanti sul + 8 (2-10), ma le locali nel finale del periodo riuscivano a dimezzare lo svantaggio fino al 6-10.

Nel secondo quarto le due squadre si davano battaglia con Melito che arrivava sul -1, prima che le ospiti riallungassero fino a +7 (15-22). Negli ultimi 2 minuti un parziale di 9-0 della squadra di casa, grazie anche a 2 triple di Guarino, fissava il punteggio all’intervallo sul 24-22.

Dopo il riposo la partita continuava sui binari dell’equilibrio con le beneventane che ribaltavano la situazione, portandosi sul +2 (33-35) al 30′ minuto grazie ai 7 punti di fila di Formato. Si arrivava così all’ultimo periodo con la Meomartini che a circa 5 minuti dalla fine comandava di 4 punti (37-41), ma le locali piazzavano un parziale di 9 a 0 e si portavano avanti.

Negli ultimi 3 minuti le ragazze del presidente Chiusolo provavano a ricucire il distacco ma non ci riuscivano, anzi nell’ultimo minuto il Melito allungava ulteriormente, fissando il punteggio sul 51-44. L’ultima e decisiva gara si disputerà sabato 13 Aprile alle 18.30 presso la tendostruttura Travaglione di Benevento.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 7 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa