Basket

Basket serie C, il G.S. Meomartini chiude con una sconfitta in casa la regular season

Termina con una sconfitta casalinga la fase regolare del campionato di serie C femminile di basket per le ragazze del G.S. Meomartini. Sabato 16 marzo, le atlete di coach Capacchione, prive di Serena Formato, sono state superate in casa dalla Pol. Sorrento per 55-58 dopo un tempo supplementare.

Il primo quarto vedeva le locali partire meglio delle avversarie, grazie ad un parziale di 6-0 che chiudeva i primi 10 minuti sul punteggio di 11-7. Dopo un avvio combattuto di secondo quarto, le ospiti piazzavano un parziale di 9-0, grazie anche ad un canestro da 3 sulla sirena, che fissava il punteggio sul 15 a 20.

Dopo l’intervallo lungo, il Sorrento aumentava il divario ed arrivava all’ultima frazione avanti di 11 sulle beneventane. Nel quarto periodo le ragazze di coach Capacchione non demordevano e piano piano recuperavano lo svantaggio, portandosi a -1 ad 1:24 dal termine con una tripla di Meola.

Il finale è al cardiopalma con Sorrento avanti di 2 punti, ma Manganiello che pareggiava quando mancavano 8 secondi alla fine, portando la squadra ai supplementari. Nei 5 minuti finali le due squadre si davano battaglia, con le ospiti sempre avanti di qualche punto e si arriva a 16 secondi dalla sirena sul 55-58 con le ragazze del presidente Chiusolo che non riuscivano con l’ultimo tiro ad agguantare un secondo tempo supplementare.

Il G.S. Meomartini, quindi, conclude il girone in quarta posizione, con 20 punti, frutto di 10 vittorie e 6 sconfitte. Nel primo turno di play-off affronterà la Virtus Melito in gara 1 che si disputerà domenica 24 Marzo alle 18:30 presso la tendostruttura Travaglione.

G.S. MEOMARTINI-A.S.D. POL. SORRENTO 55-58
dopo 1 tempo supplementare (11-7;4-13;13-19;18-7;9-12)

MEOMARTINI: Di Pasqua M. n.e., Vetrone M. 2, Muscetta M. 9, Ucci A. 15, Addazio S. 0, Viola F. 0, Pica S. n.e., Manganiello A. 16, Sandullo A. 0, Meola V. 13 All.:Capacchione G. Ass. all.:Cefalo C.

SORRENTO: Maresca M. n.e., Scala M. 11, Gargiulo G. 0, Cacace R. 9, Errico D. 23, Parlato G. 4, Borgoncino L. 6, Aversa M. n.e., Staiano C. 1, Cancellieri M. 4 All.: Braida S.

Arbitri: Melchionda C. e Petrisco F.

Basket Divisione Regionale 2, la Smile Benevento conquista il derby cittadino: AP Libertà battuta nei secondi finali

Giammarco Feleppa 6 mesi fa

Basket femminile: per la Catillo Benevento esordio storico in B e vittoria preziosa

Benevento-Potenza, i convocati giallorossi: si rivedono Ciciretti e Pinato