Altri sport

Pallamano serie A2, il Benevento conferma la terza posizione in classifica

Torna alla vittoria la squadra Seniores dell’Asd Pallamano Benevento che sabato ha espugnato il campo del Lanzara per 18 a 28.

Partono forte i giallorossi, trascinati dal portoghese Silva, dopo metà primo tempo il risultato è già in cassaforte con un parziale di +7 (1-8): prima frazione che continua sempre con i giallorossi in vantaggio, si va al riposo con il risultato di 8 a 14.

Nella seconda frazione, i padroni di casa hanno una reazione d’orgoglio e complice anche qualche errore di troppo da parte degli ospiti, riescono ad accorciare e portarsi sul -3 (17-20).

Il finale è tutto a vantaggio dei sanniti che fanno valere la loro esperienza e chiudono il match sul 18 a 28, con capitan Chiumiento autore di pregevoli realizzazioni.

Con questa vittoria i sanniti confermano la terza posizione in classifica con due punti di vantaggio sul Putignano, prossimo avversario dei giallorossi.

Per il settore giovanile, facile vittoria per l’Under 17 maschile che batte i cugini dell’Handball per 28 a 11; sconfitte mentre le ragazzine dell’Under 15 femminile che nel secondo concentramento vengono battute sia dal Salerno che dal Fondi.

Christian Frattasi 2 settimane fa

Educazione di base e sport cinofili: al centro ‘Mohicani’ di Benevento si coltiva il rapporto tra il cane e il suo umano

A Cagliari la sannita Offtec vince concorso di progettazione dell’Hub sportivo intelligente del Parco di Monte Claro

L’IA per il trattamento della colonna vertebrale: in città un centro per l’analisi anatomica avanzata come nuova frontiera clinica