Trofeo “Shalom”, nella seconda giornata vincono Benevento e Juve Stabia

Si sono disputati questo pomeriggio, sul terreno di gioco del “Comunale” di Pietrelcina i due match validi per la seconda giornata della fase a gironi del 33° Trofeo Shalom “Tabacchi Collarile Cup”.

Nel match delle 16:20 a scendere in campo sono state Benevento e Casertana. La truppa di mister Bovienzo supera per 2-1 i falchetti allenati dall’ex calciatore giallorosso Antonio Di Nardo. Ad aprire le marcature la rete di Matese per i rossoblu che vengono poi raggiunti dalla rete su calcio di rigore di Landolfi. Gli stregoni, in pieno recupero, realizzano con Sanogo il gol vittoria, gol che consente loro di accedere alla finale alla finale di venerdì. Da annotare che nel primo tempo, sul punteggio di 0-0, il Benevento aveva fallito il rigore del possibile 1-0 con Di Serio.

Nella seconda gara, valida per il girone A, si sono affrontate Juve Stabia e Avellino. Prima frazione di gioco a favore dell’Avellino che trova subito il vantaggio grazie al gol della punta Coiro. Le vespette trovano il pari con Annibale che approfitta di una ribattuta sfortunata del portiere avversario. Nella ripresa, la Juve Stabia ribalta il risultato con il gol di Daniele, che ribatte in rete una sfortunata respinta biancoverde.

L’Avellino trova il pareggio su calcio di rigore ancora con Coiro. Neanche il tempo di festeggiare e, la Juve Stabia, su punizione, si porta di nuovo in vantaggio con Marrone, per il definitivo 3-2.
Casertana-Benevento 1-2

Casertana: Martellone, Landolfo (Squillante), Leonetti, Moccia, Pragliola, Valentino (Nespoli), Letizia, Murolo (Panico), Porrino (Chiacchio), Matese (Bottigliero), Ucci (Matino). A disp.: Guadagno, Nappo, Festa. All.: Antonio Di Nardo

Benevento: Stasi, Peluso (Mirabile), De Siena (Di Palma), Russo (Ruggiero), Gargiulo, Pastina, Onda (Dublino), Mirante (Landolfi), Di Serio, Strianese, Sanogo. A disp.: Carriero, Pignatelli, Pepe. All.: Pasquale Bovienzo

Arbitro: Simone Nuzzolo

Assistenti: D’Andrea – Verdino

Marcatori: Strianese C, Landolfi (B), Sanogo (B)

Ammoniti: Peluso (B), Pastina (B), Landolfi (B); Moccia (C), Nespoli (C), Squillante (C).

Juve Stabia-Avellino 3-2

Juve Stabia: D’Agostino; Izzo, Spavone (Vilardi), Marrone, Annibale, Daniele (Provvisiero), Massaro (Del Prete), Fibiano (Olando), Pistola, Scalera (De Cicco-Boccia,), Solimeno (Capasso). A disp.: Esposito, Loffredo. All. Macone Giovanni

Avellino: Pizzella; Caputo (Apuzzo), Cimmino, Sannia, Saporito, Corcione, Paudice (Migliaccio,), Farinelli (Pacilli), Coiro, De Luca (Ferraro-Visconti), Garofalo. A disp.: Pone, Caso, Falco, Musco. All. Rocco Dario

Marcatori: Coiro (A), Annibale (J), Daniele (J), Coiro (A), Marrone (J)

Ammoniti: Izzo, Annibale, Fibiano, Scarela, Solimeno, Esposito, Capasso (J), Apuzzo (A).

Espulsi: Olando (J)