Pallavolo

Volley Serie B2, sconfitta casalinga per la Volare Olimpia: le sannite cedono 3-0 contro la Costruzioni Papa di Altino

Esordio casalingo per la Volare Olimpia nel palazzetto di via Cortopasso a San Salvatore Telesino, recentemente rinnovato. Avversaria di turno la Costruzioni Papa di Altino, squadra costruita per vincere il campionato e reduce da una vittoria per 3-0 contro la tenace Fiamma Torrese.

Pre-partita dedicato alla solidarietà con l’omaggio da parte delle sannite alle ospiti delle bottiglie di vino della Cantina Sociale di Solopaca #sporchemabuone e foto rituale assieme alle avversarie con il manifestino della iniziativa, esposto al palazzetto lo striscione #savesannio.

Primo set che inizia con le abruzzesi che partono forte portandosi sull’8-2 e poi sul 16-9, ma l’Olimpia trascinata dal pubblico reagisce bene arrivando al 21-19 e poi al 24-20 con 4 palle set a disposizione. Ma qui la maggior classe e potenze dell’Altino e qualche errore di troppo delle sannite non lasciano scampo e il set si chiude sul 27-25 per la formazione ospite.

Secondo set con partenza più combattuta ma le sannite comunque pagano un forte gap fisico, soprattutto in attacco e a muro, il set finisce 25-18 per le avversarie.

Ultimo set letteralmente dominato dall’Altino con l’Olimpia che può solo cercare di difendersi dalle bordate di Robazza, Orazi e Spagno, tutte in doppia cifra alla fine dell’incontro, e parziale finale di 25-13.

Seconda partita che si chiude con un’altra pesante sconfitta ma con dei buoni segni di reazione rispetto alla prestazione della settimana precedente. Appuntamento a domenica prossima 1 novembre a Cerignola contro la forte compagine locale.

Tabellino: Giovino 4, Marabese 6, Lamparelli 6, Gentili 5, Colella 8, Ndriolari 2, La Porta (libero), Giusti, Pacelli, Silvestri, Assini.