Prima Categoria: la Virtus Goti ’97 vince con l’Acquaviva e conquista la vetta

Conquista la vetta della Prima Categoria la Virtus Goti ’97 a 28 punti assieme al Ponte, vincendo 3-1 sul campo dell’Atletico Acquaviva. La gara si sblocca al 40’ del primo tempo con il gol di Cioffi, terza rete in campionato, che da assist di Uniti dalla sinistra supera l’estremo difensore casertano.

Nel primo tempo, al 10’ l’arbitro annulla per fuorigioco un gol di Giovanni Piscitelli. Nel secondo tempo la gara più maschia e nervosa. Al 16’ gol del pari, per un fallo in area di Eliseo e il calcio di rigore che Cozzi trasforma.

L’Acquaviva prova a fare quadrato, ma al 25’ Uniti, secondo gol in stagione per lui, a volo intercetta un assist di Orefice che viene atterrato in area e su cui potevano esserci gli estremi per un calcio di rigore.

La partita la chiude il gol di Mastroianni, al nono centro, al 33’ che con un pallonetto insacca la porta casertana. Prossima gara sarà il big match di sabato a Durazzano con la diretta concorrente Ponte.

ATLETICO ACQUAVIVA: De Lucia F., Iannotta, De Gennaro (1’ st Alberico), De Lucia V. ’85, Russo, Maiello, De Lucia V. ’92, Della Rocca (c) (11’ st Sigillo), Palmiero, Cozzi, Tagliafierro A disp: Di Fuccio, Fabozzi All. Francesco Tagliafierro

VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Bernardo R., Del Tufo (30’ pt Cioffi), Palma (2’ st Della Peruta), Nuzzo G., Eliseo (c), Icoalri, Piscitelli G. (10’ st Bernardo S.), Mastroianni, Uniti, Orefice A disp: Vene, Lombardo, Piscitelli C., Nuzo M. All. Alessio Martino