Calcio a 5: Stregoni Five Soccer, il Due Torri Maddaloni espugna il Palatedeschi

Una sconfitta che brucia, non poco. Specialmente se questa è arrivata allo scadere del secondo tempo, a risultato ancora aperto, ma soprattutto in un momento in cui gli Stregoni Five Soccer stavano premendo l’acceleratore al massimo per poter siglare la rete della vittoria. Tutto ciò è avvenuto, ma per il Due Torri Maddaloni.

Vittoria immeritata, anche se la prestazione dei rosanero non è stata brillantissima. Anzi, è stata sottotono. Forse, nemmeno i ragazzi di Roberto Sanginario se lo aspettava. Continua, dunque, il periodo altalenante degli Stregoni che hanno saputo sfruttare a metà la doppietta di gare casalinghe. Tre punti su sei conquistati, contenti a metà.

Pronti, via e i padroni di casa vanno subito in vantaggio dopo un solo giro di lancette: contropiede orchestrato da Serino che davanti la porta appoggia per De Franco che non sbaglia una realizzazione di facile fattura. Dopo tre minuti di gioco è ancora De Franco a gonfiare la rete: il pivot rosanero, spalle alla porta, protegge palla con il fisico, si gira e la piazza alla destra dell’estremo difensore.

La reazione del Due Torri Maddaloni non tarda ad arrivare e riacciuffano il pareggio in soli quattro minuti. Prima, al 9’, con Brigantini che non sbaglia da distanza ravvicinata. Poi, all’11’, Tauro che sfrutta a pieno un passaggio di Brigantini per metterla alle spalle di Repola. Gli Stregoni non si scoraggiano e si riportano in vantaggio al quarto d’ora con Inserra che realizza un gol capolavoro: da posizione defilata, il capitano lascia partire un destro micidiale che si infila dritto all’incrocio del secondo palo.

Al 21’ gli ospiti si riportano sul 3-3 grazie a De Martino che, su schema insieme a Mele, fa gol. Nella ripresa, da sottolineare, il ritorno in campo di Marco Maio. Presidente e portiere degli Stregoni Five Soccer, tornato dopo un periodo di assenza a causa di un infortunio. Nella seconda mezzora, a passare in vantaggio è il Due Torri Maddaloni.

Al 20’ Brigantini appoggia per Mele che, dal limite dell’area, spedisce la palla sul fondo della rete. Dopo cinque minuti i padroni di casa pareggiano nuovamente con Pisani che di rovesciata la mette alle spalle di Sposito. Allo scadere, però, arriva una vera e propria beffa per gli Stregoni.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, De Martino tenta di servire un compagno, ma la palla carambola inaspettatamente sui piedi di Pisani che la insacca nella sua porta. Rammarico e disperazione, ma nel calcio gli autogol possono capitare.

Troppo poco il tempo a disposizione per tentare una rimonta o il pareggio, il Due Torri Maddaloni espugna il Palatedeschi.

Il tabellino

Stregoni Five Soccer: Repola, Serino, Sorice, Pinto, Inserra, Di Fede, De Franco, Raffio, Russo, Maio, Zucaro. All. Sanginario

Due Torri Maddaloni: Sposito, De Angelis, Izzo, Della Ventura, Pascarelli, Brigantini, Isernia, De Martino, Mele, Suppa, Carrozza, Tauro. All. Vetrone

Reti: 1’ e 4’pt De Franco, 15’pt Inserra, 25’st Pisani (S), 9’pt Brigantini, 11’pt Tauro, 21’pt De Martino, 20’st Mele, 30’st Aut. Pisani (D)